みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
早く
そんなシンデレラストーリー怖いくらいだけど
どうして彼女のこと知ってて好きなのか
早く書いて欲しいっ
周りの女が最悪by 色々な角度で-
続きが読みたい
無料分&チャージ分読みました。
続きが気になります!
年下からこんなふうに愛されたら、キュンキュンがとまりません!by mimimitatata-
スゴイ早い展開でおもしろいてす。
パッとしないヒロインがどんな風に変わって行くのか今後のストーリーが楽しみです。by ゴロネん-
40才に見えない...
絵のタッチが幼い感じがして、あんまり入り込めなかった。設定は気になったけど残念。男性主人公の髪の毛の線とか、ちょっと荒くないかい?(辛口でごめんなさい)
by poka-
歳の差は気になる
歳の差は、気になります。とくに女性が年上ならなおさら、気になると思います。今はよくても十年後も同じ気持ちで相手がいてくれるか。不安になります。
by じゅんこうまママ-
同じ顔
主な登場人物の顔が同じに見えて、誰が誰なのかわからなくなる。特に目元が。もう少し外見やキャラに特徴があればいいのになと思います。
by 地球防衛軍はんにゃー-
ちょっと楽しみ
王道のシンデレラストーリーかな?でも、ヒロインかま40才。現実にはほぼ無いかもだけど、あったらうらやましい。体験してみたい。
by ノテノテトロロ-
アラフォー
アラフォーなんだから、突然誘惑されれば落ちちゃいますよ!モチロン♪しかもかわいい子でれば当然じゃないですか、女ですよ~。さあ、どうなる、どうする!?
by めちゃ滅茶-
とてもリアルな話で理解しやすい内容でした。しかも多くが無料で読めるのでとても良かったです!無料で読めるので気軽に手に取ることができてすごく読みやすい作品でした!
by Ms〇〇-
普通に面白いと思います。このジャンルの漫画は初めて読みましたが、続きが気になる内容でした。今後も読んでいこうと思います。
by ペラっポ-