【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(25ページ目)
この年の差。
現実にはなかなか無いだろ。笑
なんて、話ですが
こんなの羨ましすぎる。といった感じで
面白いです。by かにほん- 0
シンデレラ…
年下イケメンしゃちょーくん。
なかなか信じ難いですよね。40歳女子には。
で、いきなりゲスな元カレ…ただただキモい…by つぶとはなまる- 0
夢がある
ヒロインが40才のビジュアルには見えないので違和感を感じにくいですが、23才のイケメン社長に出会って好意を持たれてるって、、すごい。
by ののののなのののののの- 0
年の差…
イマドキの40歳を侮るなかれ 笑 シンデレラにだってなって見せます!こんな風に一途に思われたら幸せだろうな。
by nのふとん- 0
無料分だけ読ませていただきました。年が離れすぎではないかな。絵が好きになれず、途中ですが続きはやめます。
by ハッピー1028- 0
無料分の12話まで読みました。40歳と23歳の17歳差は現実的にはなかなか厳しいと思いますが、彼が主人公に溺愛してる理由がまだわからないので気にはなります。
by ぽりっこ- 0
主人公がいまいち
主人公に全く共感できません。見ててイライラして途中で読むのやめました。
自分で努力や計画的に行動してなかったのに、突然社長が現れるって。。。
シンデレラストーリーなのかもしれないですが、現代設定には合わない。by 蘭6- 3
いくつ
女性はいくつになっても女性として扱ってもらいたいはずだかど素直に慣れないから諦めてしまう部分もあるのかとおもう
by ひひひや- 0
14話まで、ネカフェで突然声をかけられて家に連れて行かれる所でもう怖っ!ってなったけど、人間窮地に追いやられると何するか分からないからな。でも14話に年下イケメン社長の正体と主人公の関係が分かり安心。40前女のソンデレラストーリーで40代の私にも夢を見させてくれる漫画でした。
by フォンドボー- 1
羨ましいと感じた!
ただ、流石に約20歳の差は、私には難しいのではないのかなって思ったけど。
メインの女性が仕事も出来るし素敵な主人公なので、ストーリー性では殆ど年の差ギャップは気にならなかった!by みくりら- 0