みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイトル
タイトルにつられて読むはじめましたが、なかなかあり得ない展開にちょっと共感しにくかったです。もう少しリアリティが欲しかったなー
by 790654-
年の差カップルのおはなし。
今時の40歳はまだまだ若いし、いろんな事にも挑戦できる。
20代との恋愛はさすがに抵抗あるかもしれないけど、頑張ってほしいな。by mari-rinrin-
理子の友達のセリフ、耳痛い┅。私は実家暮らしで親こそもういないが兄弟がいて、今突然無職になったとしても職にありつくまで生活に困ると言うことはないけど、老後なあ┅と思います。年金生活まであと15年、その年金ですら生活していけるかわからない。マジで2000万円どうやって貯めようかと┅。シンデレラになれるわけでもないので、この作品は夢と妄想の世界として読んでます
by 漫画好き女-
40歳、シンデレラはじめます
最近は40歳でも綺麗な人はたくさんいるけど、主人公の揺れる気持ちを代弁してます。
やはり不安はあるかも。by kazukazucci-
絵が…
絵が、なんか、幼い?拙い感じではあります。あと、なぜ突然に、若い男子が40女性を、漫喫でナンパするのかなど、設定も無理があるかなー
by ピロリン3-
設定はありえないかなー。そんな昔を追いかけてる若者・イケメンいるかなー笑笑
ひびるわー。マンガだからよし!として楽しんでます。by さおり!-
おもしろいけど
年の差の恋愛です。
会社の社長と部下の話ですが、現実にもありそうな話ではあるけど…って感じです。
わりとありがちな話です。by まろぞう-
うーーーん、絵があまりかわいくはないです。
40歳にしては、スタイル抜群だな、と思って無料分を読んでいますby あいうえお568-
いったい何歳差
いったい何歳差なんでしょうか?歳の差あり過ぎて話に入り込めなかった。年下からのグイグイだけど、きゅんは無かった。
by saki*saki*-
40かぁ
40まで声かけてもらえなかったのは、彼が社長になるまで頑張ってたらそうなっちゃったってことですかね。それまで一度もアクションなかったのがありえない気が…
by ハッチ66-