みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか裏があると思っちゃいますよね

なにが?どこが?
    なんか心配になりますよね。
    たぶん、母親的な安心感からなのかも。
    どんだけ好きなのか気になります✨

歳の差

歳の差なんて関係ないよ。40だっていいじゃん。幸せになる権利はみんなにあるよ!キレイなシンデレラになってほしい、私もなりたい!って思いながら読ませていただきました。

40歳独身女の恋愛が気になります

主人公が40歳の恋愛漫画は自分には珍しかったですが、とても気になりました
    年下男子との恋愛は、まさか!って感じですが、主人公もそう思う気持ちがとても共感できます。仮に今はうまくいったとしても、年月が経ったとき今と同じでいれるのか、不安に思っているのがよくわかります。でも素直な想いを伝えてこそ、恋愛経験なんだろうなと。
    ラストが気になります

無料配信ということもあり、何気なく読み始めて、読み続けているということは展開も気になっているんだろうと思う。

ホントにシンデレラだな。こんなことあったら、ふらふらなびいちゃうかな?私なんてすぐ好きになっちゃう方だから、簡単に騙されるかも。旦那と付き合っていた頃、私は隙だらけって言われた。単純だもんなぁ、私。

まあ、あり得ないよね笑

絶対現実世界ではあり得ませんが、ファンタジーですから、ハリポタみたいなもんですよ。

アラフォー女の夢がつまってますね、現実にはあり得ないけどファンタジーを読むつもりでどうぞ。

年の差

自信のない40歳の彼女と、素敵な若い彼の物語。なかなか進歩しないけど、ゆっくり進む恋愛に安心がある。もう少し無料が良かったな。

40歳とは思えない美貌で羨ましいです。まだ、途中までしか読めていませんが面白い。続きが気になります。

思いきったな~年齢差

絵は、苦手な絵です。でも面白かったです。2人の年齢差は気にならないです。 40歳はイマドキは若いです。20歳と比べるとソレはそうですが、今の四十代は若いです。本当に老けてくるのは、六十代からです。だから主人公に素直になって欲しいです。 愛されてるんだからもっと自信もってほしいです。

謎がある!

なんで二人が出会ったのか、きっと何かしらあるはず…そこが気になる、シンデレラストーリーだけど、嫌味がなくていい!シンデレラストーリーは苦手だったけど、これは別になりそう!今後が楽しみ〜

by 女兎