みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
お話は大変面白くて無料で読んでましたが、絵柄がもう少し綺麗な感じだったらなぁ…と思い、★1個ですみません。顔が大きめになるとバランスがおかしいような…
40歳でも恋していいですよ、恋愛はいつでもしてほしいです。年の差も関係ないと思います、当事者同士が良ければそれでいいことですし。いくつになってもトキメキやドキドキがあったほうが私は新鮮でいいと思います😊by チコスケ-
ちょっとキツイ。40歳の気持ちでもあるようなないような…
40歳のおばさんに惹かれたイケメンの気持ちが全く分からん。そこが描けてないから説得力ゼロの妄想の
話なんだなぁ~ってなる。by さぼんぼん-
ない
23歳のイケメン社長と40歳のおばさんという設定にドン引き 無いですね。読む気にならずでした
by たい焼きはクリーム-
おもしろくないです。
絵も下手です。
ストーリー展開がほんとにありふれてて安っぽくて、読んでられなくなりました。by たいやき2021-
ある意味すごい
まあエッチのシーンもあるんだけど
とにかく普通..
ここまで普通に書けるって逆に凄くない??
って位
画力向上頑張って下さいby チョコミルクk-
アホくさ
1話から舐めんなアホと思うのは稀。40歳独身が23歳に見初められる?シンデレラ?アホぬかせ、設定中坊絵は小学生。
by pikipippiki-
40代舐めてんですかね?
絵の安定感がなく、内容も稚拙で、定番の年上女性と年下男子の設定ですが、全く入り込めず…by コンイ-
絵が下手で非現実的
絵が!とにかくひどい!スーツの描き方雑!なんか中学生の漫画みたいです。40歳で職を失うような女性が若い子にモテるってシチュエーションあり得ないです。願望の具現が漫画なんだろーけど、40代で異性を惹きつけるのにどんだけ苦労とお金がかかるんだって、ことなのに、仕事なくて友達にお金足してもらって、しかも冴えないってゆー設定でどんなボランティアやねん!ってかんじですね。せめて設定をアラサーに下げるべきだな。
by 綺 如-
無料分しか読んでないけど、まず、一話が短い💦あと、絵がめっちゃくちゃいやだ!あまり上手く描けてないからイケメンにまったく見えない
by さち6-
絵が
うーん。びっくりした時や俯いた時の唇が、ものすっごく不細工?蛇に見える?ような絵で、全く話が入ってこないです。ごめんなさい。
by しっぽるん-