みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
普通
特別いいというわけではないが、まあまあ面白い。俺的には、少し微妙かもしれない。けど、つまらなくはないからいいと思う。
by rrr111111-
中高生向けかな
社会や現実を知っちゃった大人には読むのが難しいな笑
それはそれとして、「漫画だしな」と割り切れるなら……まぁ、現実逃避くらいはできるかもしれない笑by スィン-
絵はキレイだなぁて思います。
40歳で恋にも悩み中。そんな中可愛いて言ってくれる人が現れて、、どうーなるーby しょーみゆ-
無料話は読みました。でも先が読めた気がして先に進めません。決して面白くないわけではないのですが、わかったからねって言いたくなる感じ。
by にゃんたまにゃん-
ちょっと
まぁよくありがちだけどストーリー冒頭のいきなり知らない人にネカフェで拉致されてタワマンでお風呂も食事もして泊めてもらって社長だた…って。安直だなぁ。
by JMT-
モヤモヤ…
無料読んだら楽しかったので追加で読んでいます。ただ話の展開がいまいち遅くて1話があっという間に終わってしまいます。
by いちごの冬-
ないよね
今時の40代も若いけど、でも、若い子にとってはおばさん。夢みてるなー。それがまんがか。どうなるのかはこれから先。
by さばーん-
漫画の世界だなーって感じだけど笑
普通に拉致られて事件に巻き込まれると思うよね!
勝手に歌舞伎町辺りを想像した笑
これから恋になるのかなー。by ライラの野望-
口元が
設定のシンデレラ感が散らかってる感じ
歳の差17歳はなくも無いがせめてひと回り違い位がいいかなと、後気になるのはしょっちゅうおちょぼになる口元、顔とその他のバランスが微妙、一話の切り方が変です
課金は無いですby 6st-
絵がなんとも絶妙で、そんなに好きでもなかったんですが、無料分は最後まで読みました。心惹かれるってわけでもないけどついつい読んでしまいました(笑)
by なそつなそつ-