みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

面白そう
無料分一気に読んでしまいました。今どきこんなに分かりやすい社内不倫あるのか??と思いますが、続きが気になります
by ひかりもの-
スカッと
タグに「スカッとする」「続きが気になる」とありますが、まさしくそのとおりですね。なかなか実社会ではないでしょうけれど、ドラマ化したら面白そうです。
by 誰かさん-
スッキリしました!
めちゃコミの中には「悪を成敗する」的な作品がいくつかありますけど、それらと同じようにスカッとする読後感がよかったです!
まだ一つ目の話を読み終えただけですが、成敗される側がより憎たらしくなったらもっとスカッと感が上がりそうで、次の話を楽しみにします!by たーこー-
広告をみておもしろそうと思い読み始めました。ポイントの関係で、まだ途中までしか読めていませんが、上司の不倫を見てみぬふりしてやり過ごそうとする主人公の気持ちもわかるし、それをスパッと成敗してくれてスカッとしました。
by トクメ-
おもしろそう
いろいろなところでこの作品が紹介されていたのでじっくり読んでみましたが、思った以上に続きが気になる作品でした。
by タツキー-
よし!
広告見て気になっていたから凄くスッキリしました。現代の時代劇ですね。悪事は必ず成敗される的なお約束が満足です。
by きな粉お萩-
面白かったです。真面目に頑張っている人たちが報われる展開ですっきりしました。現実ではそうではないことも多いですが…。絵も綺麗でいいです。
by m0d-
あまりないストーリーでとても面白いです。絵も綺麗なので読みやすく、あっという間に読み進めてしまいめした。
by 匿名-
テンポよく納得感あるストーリー
現時点での全巻読了しました。
「社内不倫は企業活動の邪魔」と強い信念を持ったプロ《別れさせ屋》が活躍するオムニバス。最初は人間関係や心理描写がやや浅いかな?と思いましたが、読み進めるにつれテンポ良く、必要な情報が効率よく詰め込まれていると発見。
勧善懲悪ではあるのですが、実際に会社勤めしてる立場から見て納得感がある現実的なストーリーです。
ロジックそっちのけの徹底的な制裁を求める人には、やや物足りないかも。
別れさせ屋さんのプロの仕事ぶりと、組織で悩みながら、もがきながら生きてる人々のドラマを楽しむ作品。続きが楽しみです。by たんさん水-
スカッとする!
最近こういう系の漫画が多い気がしますが、嫌な奴がボコボコにされる結末はやっぱり読んでて気分がスカッとして面白いです。ワンパターンかな、と思いつつ読み進めちゃいますね。
by 鹿吉-