みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ざまぁ
スカッとするまでだいぶイライラさせられるけどアリよりのあり、かな。にしても、実際あるんやろうかこういうケース。
by デネ- 0
不倫
不倫は周りに迷惑をかけなければ、勝手にどうぞと思いますが、こんな堂々と不倫されると痛い目にあってほしいと思ってしまいます。おもしろいので最後まで読みたいです。
by ちなにゃんこ- 0
これは見ていてスッキリする漫画ですね!悪いことした人はさようなら〜てできたら苦労しないけど、、こんな人本当にいてほしい。
by ☆まぁーー☆- 0
最低
仕事丸投げで、社内不倫って最低だね。おまけに得意先にまで迷惑かけて許されるわけがない。これは酷いことだ。
by とかなかき- 0
スカッとする
Instagramの広告で出てきたので興味を持ち読み進めました。成敗を受けるべき人がしっかり受けていたのでスカッとします。
by べらぶ- 0
爽快でした
絵もかわいくてストーリーも細かい心理状態も伝わってきて読みごたえがありました。
続きが楽しみでどんどん読みたくなります。by もりりもりり- 0
スカッと系ですら
働く女性は誰しも少しの理不尽に我慢を重ねていると思うのでこのお話でスカッとして欲しいです。例え三枝さんかいなくでも仕事頑張ろうかなと前向きになれます
by モア子- 0
実際にありそうな話
読んでいる途中の苛立ちを堪えれば、胸のすく展開が待っています(笑)
やっぱり,こういう話って年代を超えて受け入れられるんだと実感です。by ひげぶくろ- 0
痛快です!
痛快で、さらにら主人公の人がおもしろいけど、すごい美人でまたいいです。
会社の中のいろいろなトラブルも細かく描かれていて、物語に入り込みやすいです。by ぴーちゃんだよ- 0
面白いです
作画がスッキリしていて読みやすいです。
お話は社内不倫をしているやつらが報いを受け、迷惑を被っていた人たちが救済される…という感じです。
水戸黄門的なお話が好きな人向けかな。by メタスラダッシュ- 0