みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

タイトル買いです。イラストはキレイで読みやすいです。スカッとする話で別れさせ屋がカッコいいですね。話の展開が気になります。
by あまみゅ-
無料の45話まで読みました。
最後はスカッとするし面白いのですが、何度も読み返したくなるような話ではないかなぁ。
不倫してる人たちの勝手な考えも好きじゃないし。by *花乃*-
スカッとします
悪い事する人達が、痛い目みると言う、単純だけどスカッとする内容です。
社内不倫なんて、良く聞きワードなだけに、フィクションでも、リアルティがあります。by 赤くない林檎-
スカッとします
ショートストーリーで読みやすかった
展開が早いので、モヤモヤし過ぎずスカッとできて良かったです
そして絵が綺麗で好きです絵というより三枝さんが綺麗で。by 漫画に感謝-
面白い。
すごく面白かったです。スカッとしました。
作画はあまり好きではないですがストーリーがとても面白くて、購入しようと思います。by チョビ501-
三枝さんと助手がコンビで不倫カップルを別れさせつつ制裁を加えるのが爽快でおもしろいです。不倫に限らず周囲に迷惑をかけるような人間関係は改めてほしいですね。
by いっちゃん3号-
絵も話もキレイで面白い
世の中にはこういう男もいるのかと、考えさせられます。三枝さんがとにかく好きです。
by あんころもち14-
水戸黄門的な
裁きに溜飲下がります。しかし現実にそんな不倫とか、多いのかね。ナゾだ。なんのメリットもないと思うが、なあ。。
by シャンシャンの壺-
広告につられて読み始めましたが面白いです!!三枝さんと新さん、格好いいです。今、読んでる話は最後にはスパッと解決してるので気持ち良いです。
by アルファベル-
スッキリさっぱり不倫を制裁してくれるので読んでいて気持ちの良いマンガです。実際はもっとドロドロしてて、された側は物語よりもさらに悲しい思いや苦しい思いをするんだろうなと思いますが…読み物としてはサクサク話が進むのでストレス少ないです。
by みくにくさん-