みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんか無料で読み始めましたが、読むとハマってしまいました!こんな素敵な人が職場にいてくれたらほんとに最高ですけどね!
by おおおおー- 0
応援したい
不倫ものってぐちゃぐちゃドロドロのイメージですが、これは読んでいて面白い。話の途中は読んでて腹立つところもあるのですが、結果を期待しながら読んでると我慢できるかな。
by Juさん- 0
不倫ってほんと最低ですよ。こんな人がうちの会社にもいてくれたらいいのに!絵は好みじゃなかったですが、ストーリー面白かったです!
by rngk- 0
おもろい
色々なパターンがあるけど人の心理を付いて復讐するのは面白い!実際できるともっと面白いんだけどな!調子に乗ってるクズオトコにはそれなりに仕返しして欲しいわ
by かちゅたお- 0
ほどよい心拍数で読めます。
スパーンとスッキリ切れてるわけじゃないけど、ストレスなく読み進めるし、うん、よしよし、よかったよかったと気持ちよく読めます。
by あーのあーの- 0
凄いお方
探偵とか、実際こういうお仕事の方って元々の才能あるのかなぁ。頭よくて、演技も上手くないとだよね。話しはスカッとして面白いです!
by ねねこにゃんにゃん- 0
すかっと!
数話で一段落して次へって感じですね
冴えないと思ってた派遣が実は別れさせ屋の
びっくり展開
スパッと成敗してくれて気分爽快でした!by みきち1016- 0
気分爽快
必殺仕事人のようなほんとに胸がスカ〜っとします。まだまだ先がありますが毎日、楽しみにしています。この仕事人二人の裏側も気になる
by SORD67- 0
面白い!
こう言うスカッとする系は、
たまに夢中で読みたくなる。
ちょっと嫌な登場人物が多いけど、
許せる範囲かな。by はる03ひろ- 0
気持ちいい!
スカッとする!!
実際こんなうまくいかないことばっかりだと思うけど、不倫した人達が裁かれていくのが最高に面白くて気持ちいい!by むーむむんん- 0