みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
スカッと!
いろんな登場人物がいて、その話それぞれが面白いですね。
この別れさせ屋はどこから仕事が来るんだろうか????
まだ読み途中ですが、その辺がだんだんわかってくるのかな??by s.ttn- 0
クソみたいな人たちがたくさん出てきてばっさり切られてスッキリします笑
リアルにこんなことありそうだな〜とおもいながら読みましたby ちゅまろん- 0
裏稼業?
何か特命を帯びた仕事っぷりで探偵的要素も強く、悪業を暴露し成敗する感じは心地よい。不倫テーマでどう切り口を持っていくのか、ケースが見ものになりそう。
by ヒーヒヒ- 0
面白かったけど
不倫して職場にも迷惑をかけるなら、こんな手段ではなく真っ当に人事で解決して欲しい。
やり方がイマイチすっきりしない。by 辛口ごめん- 0
これホントにあったらいいなと思う職業!前に聞いた話で3人店舗で支店長と同僚が不倫してて、あからさまなえこひいきされて病んだ人いたの思い出した。
by いじゅみ- 0
いい仕事してますね
三枝さん変幻自在でいい仕事しまくってますね
新くんは、ちょっと見へなちょこだけど決めるとこは決めてくれてカッコイイです
三枝さんと新くんには不倫バカップルを成敗して
まともに仕事や家庭のために頑張っている人を巻き込まれ沼から救い出して欲しいです
三枝さんの仕事人ぶり楽しみにしています✊by 桐きりさん- 0
面白いしこういう人うちの会社にもいて欲しい…
不倫めっちゃ溢れてますから…笑
スカッとするので読んでても楽しいです!by たなまらかや- 0
今まで恋愛物しか読んでなかったので、こういった物語を見るのは初めてですが、おもしろいです。
とても続きが気になります!!by マユーピー- 0
不倫って意外に簡単にバレるもんだよね。社内でも見ている人は見ているから。不倫退治を仕事にするのも面白そーで読んでみました
by 9275295- 0
なんか無料で読み始めましたが、読むとハマってしまいました!こんな素敵な人が職場にいてくれたらほんとに最高ですけどね!
by おおおおー- 0