みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
御社の不倫の件
御社の不倫の件、テレビドラマ化された時に気になって漫画も読みました。
痛快とは言わないですが、こんな職業、本当にあったら怖いな〜
でも会社の雰囲気が良くなるなら、いいのかな?
無料分も多いので続きが気になる作品です。by Victoria&- 0
ただの逆襲ものより、こういった社会的にきっちりカタを付けてくれて、アフターケアまで行き届いてるのが、胸がスーッとするw
by へるむ- 0
スカッとして、気持ち良いです!
毎日無料の段階なので、7時と21時を楽しみにしています。
無料じゃなくなったら、どうしようかなー。by なななななぷ- 0
バナー広告で気になり無料分だけ読んでますが、絵も見やすいし三枝さんの美人なのにサブキャラに比べて薄いイメージも七変化のためなのかと納得できます。
by ろくろくび- 0
スッキリ!
どんな話し方思いましたが!物凄くスッキリささてくれる最高の漫画でした。漫画っぽい部分もありますが、リアルでとても良い
by こんぶんぶ- 0
すっきりします。
各話が読切で、すぐ終わるのも気に入ってます。
気になって1話は読み切りますが、だいたい4話購入したら終わるし。by こうちゃん1123- 0
スカッと
スカッとした。主人公が言ってること分かるわー。こういう人達いると生産性あがんないし、職場の士気落ちるわけよ。、
by おだやかさん- 0
よくあるパターンですが、成敗されるのが本当の屑ばっかりだから、面白い。
よくこんなにあるあるな屑を描けるものですね(笑)by ゆうくまのみ- 0
読み終わりの爽快感
社内の不倫騒動だけじゃなく、それがもたらす悪循環をスカッと解決してくれる。敵は男女問わずいることを実感しました。
by とみゃん- 0
勧善懲悪のスカッとする内容。数話完結型だから、読みやすい。しっかりしたタッチの絵柄もキャラクター陣も好みです
by まるくま50- 0