【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(18ページ目)

御社の不倫の件~絶対に別れさせます~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,150件
評価5 44% 944
評価4 39% 830
評価3 15% 324
評価2 2% 37
評価1 1% 15
171 - 180件目/全712件

スカッとする

りりちゃんや課長は自業自得の結果。次は誰かな?

不快感→すっきり

不快感→すっきりのジェットコースター。これ系は、ターゲットが悪役であればあるほどスカッと爽快になるのがいいですね。ただ、相手役の男の子がビミョーなイケメンです。突き抜けていると、その子ばっかりが目立っちゃうからこれでいいのかなあ。

好き系のタイトル

不倫って言うのはいろんな方向からの見方が出来て個人的には面白いと思っています。
    でも願わくばした側がどかんとやられてほしいですね。

by AYDE

スカッとします

スカッとしますねー!
    不倫がダメとか悪いとかの
    問題じゃなくて、
    ここに出てくる不倫してる連中は
    もれなく悪いヤツなので、
    スカッとします!

面白い!

派遣社員となってターゲットを始末?する為請け負った会社に潜入。
    最初は地味にいつの間にか居る派遣社員になりすます。
    まだ途中だが、あの保険会社の枕営業のオバサンは気持ち悪かった。
    最後は上司にバレて、旦那さんも娘を連れて出て行った。
    それにしてもいくら体目当ての中年男と言えども、あのオバサンは無しじゃないの?顔も体も気持ち悪る過ぎて、○○Xしている姿想像しただけでゾゾゾ~って鳥肌ものだった。
    三枝さんに以来して来る会社って内密に依頼するくらいだからトップあたりの方なのか。
    幾らくらいで請け負うのだろう?
    その辺が謎なのが興味を駆り立てられて、次々に読みいってしまう。

必殺仕事人不倫成敗編

犯罪級の成敗でバッサバッサと叩きのめされる悪役達。そこまでやっちゃって良いの??とは思うものの……たかが不倫じゃ済まされない悪行の数々だもんね。非現実的な正義の鉄槌に溜飲は下がるかも。

痛快お助けウーマン

社内不倫で困っている、泣き寝入りしている方が多いこの世の中。

颯爽と現れた、社内不倫を解決してくれて、痛快な気分にさせてくれるお助けウーマンです。

告知して、どこでも雇いたいと思います!

三枝さんと新くん、やる〜❣️

最初の話の部長とリリカは最悪な2人だったな〜はっきり言って書類も作れない打てないくせに、部長の愛人⁈だからって、企画部にこんな能力低い女が来ることが信じられない!この愛人女は何も仕事できないのに、ホテルに連れてくために打ち合わせに連れて行ったりする不倫部長!仕事はみんな高橋さんに責任押し付けて!やっぱり、三枝さんと新くんがやっつけてくれるのね〜。
    ナイスプレーです!こうやって、会社で被害被ってる人いるのよ!愛人女は部長の写真ばら撒いて辞めたから田舎で議員の奥さんになろうとしても無理!そこも手を回してるから!
    2人の働きには、スッキリさせられたよ❗️
    結構、こういうの多いよね!被害がこちらに来るのは、ごめん被りたいよ❗️

絵が綺麗

まず絵が綺麗なので読みやすいです
    よくある復讐ものだけど、話がまとまっていて、スッキリします
    出てくる男がむかつく不倫男ばかりで、解決するまではイライラします

by 観弧

無料分読み終えて。月並みな感想ですが、すごく面白かったです。でも想像していたほどはスッキリしなかったかな。たとえ全ストーリーじゃなくてもたまにスカッと爽快なラストがあれば続けて購入したと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー