みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

面白かった
話が面白くて、最後どうなるのか気になり、ポイント購入して読んでしまいました。現代の仕事人みたいで爽快な気分になります。
by きな大-
不倫して仕事をさぼってる人たちにバツを与える感じです。すっきりする話です。ストーリー展開もおもしろいです。
by まるるんるんるん2-
不倫もの多くてよく読みますが不倫成敗系の中でも特にスッキリするのでとても好きです。
課金しまくって読んでますby pommi-
まぁ…もっとドギツイ話でもいいかなと思うけど・・・。わりとキレイにおさまる感じ。とりあえず、1つ目のストーリーは読みました。
by SSS+E-
なかなか
絵はそんなに好みではないし、不倫等胸糞設定が絡むものは普段避けてるのですが。スカッと場面を期待させる箇所をSNSで試読してしまい、ついつい先が気になって購入。読み進めてしまいました(笑) それくらいテンポ良いし暗すぎないし、読みごたえはあったと思います。何度も読み返したり手元に置いて愛でたい作品とは違うのですが、課金して損は感じませんでした。
by 匿名・希望-
無料分読みました。
課長がなぜこの娘を?
高橋さん、良い人。
三枝さん何者?
などなど思うこと満載で続きが読みたいです。by ちゃまひで-
どなたかも書かれてましたが、不倫してる者どもが分かりやすくクズなので成敗される様子にスカッとします。
by こまこまこまこまこちゃん-
スカッとします。
いろんな不倫があり、いろんな別れさせ方があり、次の話が気になって、続きをみたいです。by キャサリン2-
最初、一話で離脱するかも?と思ってしまいました。でも読んでみたら、テンポが良くて面白い。無料分がまたいい所で終わってしまうので、課金するか思案中、でも買っちゃいそう。
by さくら咲-
不倫カップルがうざすぎ。。こんな会社、職場があったら、ホントやってられないですね
三枝さんがすでにかっこいいけど、スカっと解決してくれるんでしょうねby はたらくくるま-