みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料分読みました。
課長がなぜこの娘を?
高橋さん、良い人。
三枝さん何者?
などなど思うこと満載で続きが読みたいです。by ちゃまひで- 0
どなたかも書かれてましたが、不倫してる者どもが分かりやすくクズなので成敗される様子にスカッとします。
by こまこまこまこまこちゃん- 0
スカッとします。
いろんな不倫があり、いろんな別れさせ方があり、次の話が気になって、続きをみたいです。by キャサリン2- 0
最初、一話で離脱するかも?と思ってしまいました。でも読んでみたら、テンポが良くて面白い。無料分がまたいい所で終わってしまうので、課金するか思案中、でも買っちゃいそう。
by さくら咲- 0
不倫カップルがうざすぎ。。こんな会社、職場があったら、ホントやってられないですね
三枝さんがすでにかっこいいけど、スカっと解決してくれるんでしょうねby はたらくくるま- 0
おもしろそうですが
無料分読みました。今までにないタイプのストーリーですし、すっきりしそうでこの先も読みたいのですが、一話が50円の割には短くて迷ってます。
by 足裏サロンパス- 0
テンポが良い!
皆さんのレビューにつられ、無料分だけと思い読み始めたものの、案の定止まらずw…最後まで購入し読んでしまいました
三枝さんさっぱり仕事しますね~読んでいてスッキリしました!次の配信楽しみにしていますby さなさぁ- 0
まだまだ読み始めたばかりですが…
久々に面白い漫画に出会えました。
まだ数話しか読めてないので、ポイントは全てこの漫画に捧げますby 杉の井- 0
面白かった。
けど、これを生業としているとしたら、色々割に合わないような?
まあ、スッキリはしました。by つつぽん- 0
なかなか
面白かった!
凄い内容がワクワクという感じでもないですが
配信最後まで一応読んでます。続きも勿論読みます。by chii-toshi- 0