権力、財力、学歴も無い女性が1人でのしあがって行くサクセスストーリーは見ていて気持ちが良い。成功の裏には女のドロドロした醜い嫉妬や妬み、財界、裏社会、夜の世界、色んな人間模様が描かれていて、漫画なんだけど、きっと世の中にはこんな世界が本当にあるんだろうなぁーと思わせてくれる漫画で勉強になる。
by 娘が可愛すぎる-
長すぎて最初のうち読むき失せましたが、すぐ引き込まれました。あやかの頑張りと天性?が凄い!最大のライバルとどうなっていくのか!今やっと半分くらいですが、最後まで読みたいです。
by 漫画が癒し✳︎-
女は強い
昔昔の話だと思うが、強い女の子は強い女の子から女帝へとかけあがる。その脇を固める男達とのストーリーも見逃せない。
by コナンくんですよ-
zumiiiy
イラストがあんまり好きじゃない感じの作品だけど、ストーリーは非常によくできていると感じました!
凄く良き。by zumiiiiy-
女帝に憧れる
おもしろいの一言につきる!
銀座の華やかな時代が懐かしく思える。
今もあやかのような芯のあるママはいるのだろうか?by うるうるロミロミ-
初めは無料だし、なんとなくでみていましたがどんどんハマってしまいました。主人公の心の強さ、ブレない女帝への道にいつもハラハラドキドキして読んでいます。
by りな\( ˆoˆ )/-
ヒロインが素敵
銀座の世界を覗き見させてくれる。
ヒロインが強くてかっこよく、そして潔い。
綺麗事だけでない話でワクワクします。by ayuayu613-
読めば読むほど
読めば読むほど、はまります。続きの話もあるようです。ハラハラドキドキ。
キメセクシーンがすごいです。
どうなるんだろう!!!by 生きてく希望がゼロ%-
絵は古いですが、大量無料のお陰か読んでいるとどんどん彩香を応援したくなります。
夜の世界、もっとどろどろしていると思いますが、知らない世界を垣間見ることができて面白いです。by いーまーる-
絶対応援したくなります!!
主人公の人としてが尊敬できる。
周りの人が良い人!!
かっこいい。優しい。
ライバルたちはこれまた悪い悪い😅
ついどハマりしました✨
世の中のカラクリも少し勉強になるし、良い人が増えたらなぁと考えさせられました。by 恋乙女-