もうだいすき
最初は結構青年向けというか大人向けかなって思ったけどその魅力?よりも物語が深くて気になって気になって次から次へと見てしまいます。あやかの強さに惹かれます
by ゆゆ(^.^)-
この歳になって思うこと
この作品は60歳目前の自分にとって勉強になる事の連続です。何の縁か大学を中退して現在キャバクラの黒服をしている息子の姿を思い浮かべながら読んでます…
息子よ、大変な仕事だね…
身体に気をつけて頑張れよ。
何もわからず怒ってばかりの親父でゴメンな…by 巳年親父-
お色気のシーンが多いですが、単純に女帝にのし上がっていくストーリーが面白くて夢中で読んでます。
続きが気になって仕方ない。by シューま-
この作品は昭和感あふれる力強い絵柄と迫力の展開が魅力。
試練を乗り越え、聡明さと美貌でホステスとして成長していく
彩香の姿にハラハラしつつも爽快感を覚える、夢中で読める作品です!by 毒蜘蛛89115-
応援したくなる
様々な困難を越えて、女帝にむかっていく姿が応援したくなります。夜の世界で働く様々なキャラクターが魅力的です。
by まなぽわ-
おもろい
あやかが徐々に成り上がっていく様が自然で無理がなく応援したくなる。黒服店長を逃してしまいそうでやきもきした。もろエロ描写が多いので成人男性漫画ですが、ストーリーは面白いです。絵が古いけど。
by 無料ちゃん-
すごい
主人公の立花彩花が、いろいろな人々との関係を経て、ネオン街の女性としても、また人間としてもどんどん成長していく様がすごいと思う。
by とろすけ1991-
強くて美人!
強くて美人な主人公に惹かれます。ホステスの世界は全く分からないけれど、ヤクザと絡むことがあることを知りました。
by 5163-
続きがとても気になる漫画
紙媒体を以前読んだことがあるが、やはり内容が濃い分何度読んでも飽きの来ない漫画だと思う。登場人物は多いが分かりやすいため混乱することもなく今回も最後まで読みたいと思わせてくれる。
by coel-
面白くて2周目
主人公彩花の成り上がりマンガ。
最初は昭和のおじさんが読むまんがの雰囲気で読み慣れませんでしたが、ストーリー展開に引き込まれついつい読み進めてしまいます。作画に毛嫌いせず読んでほしい作品です。by ニンニン手裏剣-