面白いとは聞いてたけど
おもしろい!
頭の良い女の子
ただ生まれが貧しかっただけ。
成り上がって女帝になってほしい!by まめしば太郎-
最後まで読むぞ!
以前、ドラマ化されていましたね。それで少し興味を持って、昔、読んだことがあるのですが
性的描写が激しいので、途中で読むのをやめてしまいました。
スカパーで放送されていたのをまた見たので、終わりの辺から読み始めたら、奥の深い話になっていたので、無料ということもあり、またよみはじめました。今度は最後まで読もうと思います。by アンパンマンのママ-
田舎で育ったのでホステスという職業にはどうしても偏見を持ってしまいますが、女帝になるために命がけで戦う姿は魅力的です。
by しるべっと-
ハマってしまいました
古臭い絵なのでどうだろう…と思いながら読み始めましたが、面白くて面白くて、次が読みたくて待ち遠しくなります。今、1番の楽しみな漫画です。
by こるぴ-
主人公もつらい身の上ながら、美しく頭が良くしたたかで違う世界のおはなし
感心したり憧れたりしながら読めるのが良い
絵柄も力強く生き生きしていて劇画タッチというかうまいので物語の世界に入りこめるby goatsu-
逞しい
最近、ホステスやホストが主役の話にハマっていて、この作品も手に取りました。若干18歳のヒロインがとても逞しく、パワーをもらえます。
絵は結構独特ですが、続きが気になる作品です。by z z z-
いい人も悪い人もいる
登場人物のキャラ設定がしっかりとしていてわかりやすく、ストーリー展開も魅力的です。
彩香さんのブレない強さは、応援したくなります。by ryuryu123-
かなりお勧めです!
絵や時代背景などに古さを感じつつ読み始めました。絵の表現は独特なのですが、それも段々と良く思えてくるくらいにストーリーが深いです。
男性的な表現があるのですが、それが平気なら男性だけでなく女性もハマる内容だと思います。
知らない世界(夜の仕事、銀座、極道、政治と権力…)などがとてもリアルに感じられるのがこの作品の最大の魅力だと思います。よくありがちな、“ありそうで現実離れしたストーリー”とは違います。非現実なのに、とてもリアリティがあり気がつくとこの作品の世界観に惹き込まれています。
主人公がどんな風に成長して行くのか、最後まで目が話せそうにありません。とてもお勧めの作品です!!by 森のリス-
面白いです!
波瀾万丈な彩香の人生がリアルに表現されています。
若いのにすごい、と思わずにはいられません。まだ彩香が一ホステスのところまでしか読んでいませんが、女帝になるのが待ち遠しいです!!by ろびろびお-
ヒット!
ネオン蝶を何気なく読み始め、続けてこちらも読み始めましたが、女帝の方が私にはハマりました!
最初は絵がちょっとどうかな?と思ったのですが、そんな事気にならないくらいストーリーとあやかのキャラが良い!ネオン蝶の桜子よりあやかのキャラの方が好きです。まだ読み始めたばかりなので、続きも楽しく読ませてもらいます。by フェフ姉-