1. めちゃコミック
  3. FreeHand
  4. 女帝
作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

評価5 55% 1,181
771 - 780件目/全1,181件

小さい頃

小さい頃家にあったような…絵が昔っぽいけど、いざ読んでみると人情がすごく濃ゆくて面白い!とにかく面白いので毎日少しずつ読んでいます。完結まで先が長いので今は毎日読むのが楽しい日々です。主人公が最終的にどこまで上り詰めるのか気になる!

一気読みしてしまう

最初、絵が古くて読みにくいかもと思いましたが無料分をあっという間に読み終えてしまい、その頃には絵が癖になって笑、つい毎日読んでます。
    肝の座った女性がたくさん出てくるところにハマって読んでしまいます。多分最後まで読みます笑

とても面白い

題名通りです。無料分がおわるので、課金して読みます。ネットのネタバレサイトでラストは、わかっているけど、どうしても読みたいレベルです。

最高!

何回読み直しても、ハラハラドキドキする作品。
    登場人物の内面も細かく描かれていて、この作者の作品はどれも面白くて間違いないのでオススメです!

面白いです。大人になるにつれ、店が変わるにつれ、ママになるにつれ、どんどん魅力的な女性になっていく彩香は素敵です。私は直人さんとのやりとりが好きなので、ずっとつかず離れずで続くふたりの関係性をみるのが嬉しいです。飽きない作品です。

のしあがる

こういう女性がのし上がる話は大好きです。様々な問題、逆境を自らの機転1つで乗り越えて行く姿は応援したくなります。

久しぶりに

久しぶりにハマった漫画です!!!前から気になっていて一気読みしてしまうくらい引き込まれてしまいました(笑)

長いけど面白い

最初は笑ってしまって真面目にみれなかったけど、絵柄や雰囲気に慣れてくるとハマるハマる、、。長いので睡眠不足が続いてかなりきつかったです。が、面白い。止まらない。チャージまで待てない。何度か切なかったり悲しかったり感動だったりで泣きました。

そして、最後の最後には本当にスカッとする。ずっと(読者として)見守ってきた彩香ってこんな実は凄い血筋の女なんだぜ!!!っとドヤになります。

主人公の彩香も壮絶な人生ですが、薫が好きです。自分の負けを認めて敵を認めるって難しいし、それができるようになった時にすごく人は大きくなるんだなと思いました。薫にもちゃんと幸せになってほしい。ヤクザ抗争時のファインプレー、よき。
    面白かったけど長いから見返せないだろうなぁ。

めっちゃ面白い!

まだ100話ちょいしか読んでませんがめちゃめちゃ面白いです。以前少しだけ銀座のクラブの仕事に携わっていたこともあるので尚更楽しいです。一気に課金したいけどまだまだ先が長いので無料期間は我慢します笑

絵に抵抗があり、ランキング上位でもなかなか読み出せずにいました。気になってはいたけど、、。でも、レビューを見て読んでみたらホントにおもしろかった!笑
    いまは絵の感じとか気にならないくらい。時代だなって思うくらいです。