どんどん引き込まれました。
最初は「480話まで無料だし、1日に最大8話まで無料で読めるし」っていう暇つぶし程度に読んでみたのですが、主人公ののし上がりが爽快で、課金して読んでいます。本当に面白い。
by まめすけママ- 0
面白くてどんどん読み進めてしまいました。
しかし、話数が結構あるため、課金必須になります。
女の人生捨てたもんじゃないですby マイナバル- 0
主人公の彩香の成長ぶりが早く読みたくなる気持ちをそそります。しかし、彼女の女帝への道を妨げようとする女達が
憎たらしいby YOSH#1- 0
女帝物
女帝物の女帝、女帝!やはり他女帝物より話や登場人物の細かな背景の密度が凄い。読み進める手が止まりません。
by ななせんぬ- 0
おもしろい!
彩香の生き方はホステスじゃなくても参考になることが多く、読んでいて止まらなくなる。周りも代議士からヤクザまでいろんな人が出てきて、読んでいて飽きない
by ただただただただ- 0
はまりました
無料448話分読み終わりました。大量無料でなかったら出会えてない作品だと…。
田舎の高校生の少女が女帝までの茨な道、壮絶な人生をおくっていくストーリー。最初は表紙、絵と古くさく感じたものの内容に引き込まれて行き朝夜の無料掲載が待ち遠しくもなりました。約2ヶ月余り楽しく拝見させて頂きありがとうございました。by ギョギョギョ- 0
毎回楽しみによんでます。
新しい話、どんな感じなるのか?
無料分が終わるのが怖いー
読み続けそうです、、by ひさはは- 0
ずっと、読んでましたが、
段々疲れてきちゃって、
今は少し休憩。波乱万丈な内容です
昭和な雰囲気がありますね。by たー ゆー- 0
波瀾万丈
こちらも波瀾万丈!モデルの人がいるのだろうか?もしいたら会ってみたいものです。久しぶりにワクワクしました。
by おしす- 0
あらあら
キャバ嬢の友人はいましたが、こういった高級クラブのママなどの友人はいないので、読み進めるのが楽しい作品でした。
絵は少し古い感じがしますが、へんにキラキラした少女漫画じゃないのが逆に私には合っているみたいです(笑)
続きが気になって仕方ない〜(笑)by RBRG- 0