1. めちゃコミック
  3. FreeHand
  4. 女帝
作家
配信話数
全560話完結(30pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

評価5 55% 1,182
381 - 390件目/全1,182件

なかなかおもしろいですね。時代も絵柄も古臭い感じは否めませんが、それは時代物を読んでると思えば楽しいです。

なんとなく無理分が多かったので読み始めたのですが、絵がすこし古い感じですが、気にならないど面白い!内容もしっかりしていて、どんどん読みたくなります。

by gmjt

素晴らしい

テンポが早く、面白いです。他の方のレビューにもありましたが、困難を乗り越えて上に上にと進む様は爽快です。青年漫画なので入浴シーン含め裸の描写が多いなと思います。
    不幸な生い立ちなのに、真面目で素直な主人公が出会う人を助け助けられ、次々と解決していく。作品が長くっても展開が面白いし彩香がやっぱり良い人間なので、いつの間にか応援してしまって飽きないです。
    大量無料なのがありがたい。いつの間にか毎日楽しみにしてます。最後まで読みたい作品です。

ドハマり中!

絵も古臭いし青年誌だし…と思っていたけど、毎日読んでしまうくらいドハマりしました!
    主人公の彩香の芯の強さやその一方で時々感じる寂しさに夢中になっています。
    今は無料期間中の話を読んでいますが、その期間が終わったら課金してでも読みたい作品です。

余談ですが、主人公の娘のお話もオススメです。

よかった!

無料につられて読み始めたが、面白くて結局最後まで読んでしまった。彩香の波瀾万丈の人生で、時には勇気づけられ、時には涙を流し、全く違う世界で生きる彩香に感情移入して読み進めることができた。どんなに辛いことが起きても、しっかり前を向いて強く生きる彩香に感動した。

無料から読み出し引き込まれてしまいました。どんな時も自分を持って諦めない強い意志を持つ主人公はすごいなと思いました。

上手くいき過ぎ

主役の彩香はピンチになっても最後は上手く収まって先が読める感じで面白くない。
    女帝になっていく過程も問題は起こるけどすぐいいように解決してトントン拍子だしもっと大変さを出した方が人間味があっていいと思った。
    主役だから仕方ないかな。
    とかいいつつも読み出したから最後まで課金するつもり。

深くて良い漫画です

今、157話です。彩香さんは女を武器にしているのではなく、人間と人間の付き合いをしている、というのがよくわかります。良いところも醜いところも、人間の内面が描かれていると思います。これから彩香さん、どんどん器が大きくなって女帝になっていくんだろうな〜と思いながら、この先の長丁場、読んでいくのが楽しみです。

by m_a_i

女帝あやか。おもしろい!毎日の更新を楽しみにしています!一つ一つ階段を登っていく感じが応援したくなります。

最初、見始めわどうかなーって思っていたら読んでいくうちにだんだん引き込まれていき凄くはまっちゃいました。お水の世界の陰険な部分の表し方がストレートでバブル後のお水の世界の女性の方が怖いと思いました。これからも読み始めたいと思います。