ドラマのようで面白い
学生時代の出来事から、女性の成長していく様が描かれていて、まるでドラマを観ているようで、次から次へと読みたくなります。とても引き込まれる作品です。
by yun100-
勉強になりました。
知らない世界で、おそらく一生行くことがない世界なので今の生活を漫画を見ながら体験できるのは、漫画ならではと思いました。
by ふなっなきー-
名作
いつの時代に読んでも引き込まれます。
とてもリアルな人間ドラマで、こういった任侠的な精神性はとてもかっこよく、大事な事だと思います。by x7x-
昭和生まれには心打たれる
ごく普通に昭和時代を生きてきた私かわ、非現実ながらも、なぜか懐かしく感じてしまう、人間臭い描写が大好きです!何度も読んでしまいました。ありがとうございます!
by らら助-
応援したくなる
絵は古いタッチだし、時代背景も古いけど、内容が面白い!応援したくなる!女帝になるのが楽しみでついつい読んでしまいます
by ゆりんこふ-
何か惹かれる
最初は絵が独特で少し違和感がありましたが、読み進めているうちに、ストーリーの深さに惹かれていき、結局全話読みました。作者の研究熱心さが感じられます。
by スローフード-
昔ながらの絵ですが、妙にリアルで
女の子が成り上がっていく努力が見えるのが面白く、どんどん読み進めてしまいます。by らくだだくら-
おもんろい!
初めて見たけど、おもんろ〜い!!
普段見ないジャンルだけど勧められて良かったです!by 黒兎祇-
とても良かったです
よくある復讐劇みたいな感じです。金持ちが貧乏人を見下して蹴落としするけどそれに向かって立ち向かうところが面白いです。
by あゆにゃぁぁ-
面白かった。
なんとなく無料分から読んで面白かった。実際にはあまり近づきたくない世界なので、漫画で楽しめて良かったです。
by noiko-