【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(35ページ目)
一人の女性の人生をずっと見ているようで、とても面白いです。どんどん成長していくし、人生のその時その時、一生懸命。
by 名無し匿名- 0
面白いです。どんどんハマっていきます主人公の強さとホステスとして生きていく根性が凄い!どんな人が来ても相手になって勝っていくところがカッコいいし、自分の反省点とか身の振り方とかまで学んでる
by はやっぷ- 0
昭和ですか?
絵が古臭い〜ストーリーが、生臭い〜リアルじゃないけどよんでみたいと思います。結構面白そうだし昭和を知りたいし〜
by よしえなみ- 0
最初、絵が好みじゃないし、と思っていたけど読み始めるとどんどん次が気になってしまう!今の時代に読むとツッコミどころも多々あるけど内容が面白いのでサクサクよめます!
by もともとよっちゃん- 0
すっごい昭和ちっく
無料分は読まないととせっせっと読ませて頂いてますが物凄い昭和っぽいです!そしてysたらとシャワーシーンが多い。タイトル画はほとんどが裸だし〜そういうシーンは物凄く激しくて、ちょっと怖さが!今の若者たちには絶対に読めなさそう〜と思うんですが
by たい焼きはクリーム- 1
女の戦い
大阪のライバルナンバーワンの麗子の末路が哀れすぎます…ドロドロだし絵は古いけどなんだか読み進んでしまいます!
by まるっここ- 0
銀座の女
女帝ってタイトルから怖いお局様のイメージを抱きつつ読み進めたら、女帝と呼ばれるようになる女性の華麗なる(時に苦難あり)生き様を描いた作品でした。
ずっと1番近くにいてくれた男性の愛に気づくも悲しい運命を辿る恋。そこで折れなかった彩香に幸あれと願わずにはいられないです。
いい作品でしたby パティシフィ- 0
知らない世界の話がリアルに描かれていてすごく惹き込まれる。格差社会に生きる主人公を応援したい気になるが。どのように女帝になるのか読み切りたい!
by ゴロウタロウ- 0
絵的には期待してなかったけど、読み出したら面白い。大阪ミナミでどんな風にのし上がるのか楽しみです。
女の戦いあり、人間模様があり、感動ありです。by しろくまくまりん- 0
面白い!
無料分を一気にあっという間に読めてしまう面白さがあって、主人公がどうやって女帝になるのか、いつ誰にしょじょを捧げることになるのか
気になるところです!by にーーーゃーーーす- 0