【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(28ページ目)
無料分が面白くて購入してます。主人公がどんな女帝になるのか楽しみです。子供の時から苦労してきたので幸せになって欲しいです。
by あ✨や- 0
1人の女の子の人生のお話。
時より昭和感というか男女の関係とかヤクザとか古いですが、長い作品なのに飽きず。
先が気になって読んじゃいます。by チェリータルト- 0
途中が
世の中を動かす人達と銀座のスナックの繋がりがこんなにも深いものだと知らされました。
お互い支え合っている。
世の中、自分だけじゃ何もできないってこと。by 三太- 0
一人の人生を描いていて内容がおもしろいです。若くてかわいい女の子が素敵な大人の女性に成長していてどんどん読んでしまいます。でもちょっと人物が同じような顔で誰が誰だかわかんなくなってしまうとこがマイナスポイントです。
by のんあさ- 0
シリーズで読みたい
明日香の話よりおもしろいけど、親子で男に流されすぎな気がします。最終的に、みなさんよい方になり、みんなが、「女帝」という言葉を使い出しますが、「女帝」て、なんとなく現実離れしてるような気もしながら読んでいます。でも、おもしろいから、読み進めてるんですね。
by ぴっぴこぴん- 0
読んで
なんだか、引き込まれていきました。
どんどん読みたくなる話でした。若い時からの困難を乗り越えて、大人の女性になっていく姿がかっこよかったです。by きゆー太郎- 0
2度目読み
2度目読みです。
ずっと昔のお話なんだろうけど、ハマりました!
タンカきる彩香もさすがと思いながら、強運も不運も持ち合わせている彼女のサクセスストーリー、目が離せません!
オススメです!by ママSan- 0
絵が古いので読むのに躊躇したけど、読み出したら止まらなくなりました。ただ、主人公に都合よく大物の客が次々現れます笑
by まりりりり♪- 0
水商売の女の戦いを生々しく描いている。
毎日のようになにかトラブルがあって、とてもじゃないけど身が持たない。
素直で芯があって、応援したくなる。by ミキティミキティ- 0
大当たりでした!
展開が割と早くてドロドロが続かないんで見ててモヤモヤする事がなかった。同じ感じが続くと飽きてしまう。とにかく面白くて無料を待たずに課金しまくってしまったけどその位面白かった。途中、彩香が、直人が逝ってしまう夢を見たけど直人は生きててくれて良かった。
by みいみいまる- 0