やっぱりこのシリーズ面白い!娘の明日香よりもやっぱり母の綾香の方が一枚上手な感じがします。まだ読み始めなのでこれから楽しみに読もうと思います^ ^
by エドモントニア- 0
文句なしの名作
一番好きな漫画。人々のリアルな心情が描かれ、飽きない。既に別所で何度も読んでいたが、外伝があるのは知らなかった。ぜひたくさんの方々に読んでもらいたい。
by かめりの箱- 0
興味があり読んでみました!絵もかっこよくてステキだったので!おもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
かっこいい
信念を持って生きるなら、きっとどんな生き様でもかっこいいと思えるんだな。
私も頑張って生きていこうと思った。by abaada- 0
のめり込む
地方の田舎娘が女帝に駆け上がるまでの話。水商売やヤクザが出てきたりダークな面もありますが基本は正攻法でのし上がっていくのが好感持てます。毎回思考する場面がシャワーシーンなのが笑えました。
by にんにん2022- 0
大好き!
大好きな女帝シリーズです!ハマって何度も読んでいる倉科先生の作品です!これからも楽しみにしております!
by かりんちゃんだよ- 0
絵は劇画タッチで古くさい
でもはまってしまいました。彩花が様々な出会いによって一流の女性へと成長していく物語です。
個人的にはリエ姐さんが推しです。by おせんべい汁- 0
絵が昭和ですがストーリーが面白い
絵が昭和な雰囲気ではじめ少し抵抗がありましたが、ストーリーはおもしろく、どんどん読み進めたくなりました。
by hiro0411- 0
お客様目線で
作者の人は多分いっぱいお店に通ってくれた、ママにとっては有難いお客様なんだろうなぁと思います。ホステスさんからお話を聞き、想像を膨らませて描かれたのでしょうね。
昭和のスナック
昭和のスナックを思わす絵の雰囲気がいいですね。せだいのひとにはなつかしいとおもいます。むかしはよかったなぁー
by なおきちくん- 0