まだ途中ですが
皆がレビューで言ってる通り昭和感のある絵に初めは全然期待無く読み始めましたがめちゃめちゃはまってます。正直今無料チャージできる作品で群を抜いて楽しみにしてます。一回のチャージで4作見れるのもサクサクストーリーが進み待たされ感がないので満足度も高いのかも
by しげちゃん35- 2
なかなか
濃いストーリーだけど話がしっかりしてるかな
苦労するのが報われるように応援したくなります
続きが気になって仕方なくなりますby かずはちゃん- 0
大胆!
日本でこんな大胆な高校生がいたらびっくりだけど、アメリカではこういうのは普通にいるって思う!!
by Viet- 0
最後まで読むべし。漫画でこんなに人生勉強できるってすごい。もっと若い頃にこういう漫画に出会ってたら人付き合いの仕方も変わってたかも。
by 藍子ちゃん- 0
素晴らしい名作
読み応えのある素晴らしい名作で、銀座を舞台にヒロインの成長過程を見守りながら読み進めていきましたが、ホステスの世界を通して社会勉強になります。
by みるくにゃんこ- 0
面白いー!絵が少し古い感じだったからどうかなと思いましたが、内容はすごく面白くて最後まで読んでしまいました。
by マヮヤ- 0
絵が
この先生のシリーズは好きで読んでいます。絵からエロさがでてるところもまた魅力です。夜の世界でのし上がるストーリーは憧れます
by れいPー- 0
読み応えあり
昔ながらの漫画!という感じですが、なかなか読み応えのある作品でした。同性として、共感したり色んな思いを感じながら読めました。
by くうすけちゃん- 0
おすすめです
現実離れしたストーリーかと思いながらも読みましたが新しい展開が次々あり続きが気になってしまいました。
by みかっち21- 0
やっぱりこのシリーズ面白い!娘の明日香よりもやっぱり母の綾香の方が一枚上手な感じがします。まだ読み始めなのでこれから楽しみに読もうと思います^ ^
by エドモントニア- 0