表紙から古臭いから本当に面白いのか疑問でしたが、読み進めると凄くストーリーがあり面白かった。ついつい最後まで読んでしまった。
by heramine19- 0
面白いです
読み始めは絵が好みではないな。と感じていましたが、主人公がステップアップしていく姿に惹き込まれどんどん読み進めてしまいました。
ただ性描写もときどきあるので、お昼休みなど
席が隣の人の目に触れないよう注意です(笑)by コブタロー- 0
人生を自分の手で作り上げていく姿がカッコよかったですが
男性目線すぎて胸はデカすぎ、無駄に裸のシーンが多いなど
個人的にミスマッチなシーンが多く思えましたby ジュゴ丸- 0
この世界の話に少しハマり、新たに読み始めました。地獄から這い上がっていくのを応援したいです。負けないで勝ち組になってほしいです。
by マイチーン- 0
引き込まれました
無料の分だけ読んでましたが、話に引き込まれて、読破しました!時には涙・安堵・不安・喜び等、話の中に自分も関わってるかのように、感情移入してました。絵は古く、エロス部分もありますが、最後まで楽しく読めました。
by 空樹- 0
ドキドキが止まらない!
300話過ぎても次が読みたくでドキドキが止まらない!無料分が終わったら最後まで見ようと思ってます。綾香が最後に幸せになってますように!
by けんばあちゃん- 0
勉強になるお話です。ストーリー性もそうですが、時代背景の取材も、、リアリティのある内容だと思います。
by よしやっちゃん- 0
何回読んでもおもしろい
夜の蝶としてのサクセスストーリー。掘りが深いこの年代ならではのタッチも良い。ライバルや客との駆け引きも見所です。
by ぼびー123- 0
この子にひかれる❗
絵のタッチは、すごく古くさくて好きではないんですが、なぜか読んでくうちにどんどんはまっていってしまった。
夜の世界だけ出たく女の闘いは色んなところであるので、どういう風にこの子は闘ってのしあがっていくのかすごく気にななります。
お母さんは、勝てなかったけどなんとしてでも勝って欲しい❗by ごまふAJICO- 0
昭和??
すごく昭和な感じの絵と話の展開とで、独特な作品ですね。そういうものだと思って読めば面白いかもしれない。好きずきだと思います。
by Summ- 0