読み始めたらもう止まらない
ストーリーが作り込まれてて、長い話数なのに無駄な回がひとつもないです。朝と夜4話ずつの無料分を待ち構えて読んでいます。
彩香が少女から大人の女性に成長していく過程や関わって来る周囲の人との立ち回りが絶妙すぎて引き込まれます。絵が昭和だったので最初は馴染めませんでしたが、それも慣れてきて気にならなくなります。
夜の世界を知らない人には興味深く、いろいろと考えさせられる作品でもあります。by フロネル- 0
お水のドロドロ
夜の世界のドロドロした部分が描かれています。
何度も読み、ドラマも見た好きな作品です。
もう何十年も昔の話でしょうが、女の争いは時代が変わっても続くものですねぇ…。
そのドロドロが面白いのですが。by けけちゃまん312- 0
そちらの世界のことが良くわかり
知らぬ世界を知れて
面白い内容です
他の作品も読んでみたくなり
同時進行中ですby Mise- 0
超長編です
超長編ですが、昔読んだのを懐かしく感じ読み直しました。
本当にもしかしたら一人の女性が大物を繋いだり、事件を解決することもあったのかもなぁと感じさせる作品です。by まじるか- 0
満足すぎる
絵は、昭和ちっくですが、中身が詰まり過ぎの内容です。
どんどん引き込まれていきました。
涙無しではみれない話しです。
無料で読んでいましたが、引き込まれすぎて課金して一気に読んでしまいました。
また読み返したいです。by みぃみーみーさん- 0
女性でも十分楽しめる
青年漫画で絵も男性向け、更に性的描写も女性向けではない気がしますが、ストーリーが重厚で女性でも十分楽しめます。
絵柄が古臭いようにも思えますが…(最初、杉野君が教師かと思った!とても高校生には思えない…)。
でも、とにかくストーリーが面白いんです!
読み始めた時は無料の分だけ読もうと思ったら、ついつい課金してしまいました。今、中盤まで読みましたが、多分最後まで読んでしまうと思います。by ☆SayaCafe☆- 0
ドラマでは見たことがあるが漫画は初めて読んだ読み進めていくにつれて引き込まれていく自分に気がついたぜ。
by クチナシノカメ- 0
戦いの原動力
それぞれの人生の中で、目標が決まったら戦わなければ、望みはかなわないであろう。
ようは、諦めずにどこまで妥協せず前進することができるかにかかっている。by さよちゃん55- 0
面白い!
物語そのものも面白いが、ヒロインのバックグラウンドや人物描写もしっかりあって惹き込まれる。
ひと昔前の作品だけど、最近の軽いノリの作品とは一線を画す。by macosmiyako- 0
面白いよ
絵もすきです。
昭和な感じが読みやすいです。
読んでいてスッキリするし、読みやすいです。
是非おすすめします。by しょーしゅ- 0