絵が
あまりにもひどい。昭和の絵だから古くさいというレベルではないと思います。見ていられない。顔の法令線❗
by pompadour-
昭和感ある話や、絵の雰囲気ですが、内容がしっかりしていて、水商売のサクセスストーリーが面白いです。知らない世界を見ているみたいでどんどん読めます。
by さらaaa-
いっきに読みました
絵には少し古さをかんじますが、そこが気にならないくらい話が面白くてのめり込み、一気読みしてしまいました。
by さやてつ-
昭和なレトロ感が
どんな世界も女同士の闘いは男より激しく深いと思いました。男は自分優先だから、口ばかりでうんざりするのは私だけでしょうか?
by tanory-
気になってた!
前に途中まで読んでいて続きが気になってた作品なので、大量無料配信とても嬉しいです。
本当にありがとうございます!by 瑚海-
おもしろい!
むかし、テレビドラマで見たのを思い出して読んでみました。緻密な表現は男性作者ならではなのかなぁと思います。とにかく続きが気になり、主人公がのし上がっていく展開がおもしろいです。
by ちょこちっぷクッキー-
むかしエロ漫画書いてらした頃からずっと和気さん作品すきでした。女帝シリーズは実にドラマチックで人間くささがあり面白いですが、欲を言うとエロに特化した和気さん作品をまた見たい
by ジルじる-
絵が昭和!!と言う感じです。
ストーリーも面白く、サクサクと読めちゃいます。
なんとなく読み始めましたが、面白くてハマりました。by ひなはる7777-
大好きな
大好きな女帝シリーズです。この作家さんは知識と才能があふれていて、毎回引き込まれてすごいなぁと思います。
by かやたらん-
絵が昭和要素すごいから読むの躊躇ったけど読んで正解だった!かなり面白いし、ストーリーに引き込まれる!
by じゅけんせい-