絵がすごい昭和の雰囲気ただよう独特なかんじ、、、でも途中までしかまだ読んでないけど話はしっかりしてておもしろそう
by 森永さん-
ハマりました
面白いのかな~と軽い気持ちで読み始めたらハマりました。
色んな困難を一つ一つ乗り越えて味方をどんどん増やしていく所や代議士の娘との闘いもモヤモヤから始まり毎回最後にはスカッとされるので気分が良いです。by あいかデス-
続きが楽しみです
どう成り上がっていくのか楽しみです。
ナオトとの関係もすごく気になるし、主人公の生い立ちから、どんな大人の女に成長しなり上がるのかとても気になります。by 銀の時計-
おもしろい。
とても面白かったです。ストーリーも良くて作画もいいのでみなさんに是非読んで頂きたい作品となっています。
by ワタワタワタワタ-
絵が古い感じですが
昭和の香りがする内容です笑
ただ、ヒロインの精神力・根性などなど今でも十分に楽しめるストーリーです。昔、漫画喫茶で読み耽った記憶があり手に取りました。男女共にお勧めできるストーリーです。あの好みはあるかもしれませんが…by さっちーーーーー-
タイトルがちょっと気になって読み始めたんですが、時代背景が少し古いのもとても良いなと思ってはまりました❗️
by かき8年-
めっちゃ面白い!田舎の女の子が復讐のためにのしあがるさま、そしてへこてれない強さ。かっこいいです!応援したくなりますね。
by ララライ-
少女が一流のホステスになる道筋が見事に描かれている。
読めば読むほど、面白い。
最後まで読んでみたい。by ココさんママ-
絵がちょっと古臭いのでスルーしていましたが、暇な時に読んでみたら面白くてどんどん進んでしまいました。次から次へと色々な出来事が起きるので飽きません。ほかのシリーズも読みたくなりました。
by サイベリ-
これは
他のSNSサイトの広告ですこーし流れていたのですが昔の画風?は苦手なのですがこれは割と読みやすかったです!
by りんぱんまんちゃん-