裏のお話し
水商売の裏、表の顔と裏の顔。接客の極意。
信用できるか出来ないか、人をみる眼が試される世界。引き際も大事。芯があって惚れ惚れする。by さくらららんらん- 0
最初にこのイラストの感じを見たときは、あまり好きなタイプの漫画ではないかなと思いましたが、読むごとにとても面白くなってきました。
by はりーぽ- 0
すごくハマってます
女帝っていタイトルは、インパクトがあるながら、そんなに興味なく読み始めたんですが、読んでいるうちにダダハマりです笑
社会勉強にもなります。by ナチュラルガーデン- 0
主人公かっこいい!!
主人公の波乱万丈な人生ですが、自分をしっかり持っていて、夢に向かっていて、生き方がかっこいいです。
そして、周りに愛されているのがよくわかります。
何回も繰り返し読んでいます。by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0
古いけど面白い
絵が古いけど、面白くて全部読んじゃいました。政治家のボンボンとくっつくかと思いきや、スケコマシとでもなく、、
by まちゃ2022- 0
ドラマのようで面白い
学生時代の出来事から、女性の成長していく様が描かれていて、まるでドラマを観ているようで、次から次へと読みたくなります。とても引き込まれる作品です。
by yun100- 0
勉強になりました。
知らない世界で、おそらく一生行くことがない世界なので今の生活を漫画を見ながら体験できるのは、漫画ならではと思いました。
by ふなっなきー- 0
名作
いつの時代に読んでも引き込まれます。
とてもリアルな人間ドラマで、こういった任侠的な精神性はとてもかっこよく、大事な事だと思います。by x7x- 0
昭和生まれには心打たれる
ごく普通に昭和時代を生きてきた私かわ、非現実ながらも、なぜか懐かしく感じてしまう、人間臭い描写が大好きです!何度も読んでしまいました。ありがとうございます!
by らら助- 0
応援したくなる
絵は古いタッチだし、時代背景も古いけど、内容が面白い!応援したくなる!女帝になるのが楽しみでついつい読んでしまいます
by ゆりんこふ- 0