無料分のみ読みました!劇画調で好みではないですが、主人公の逞しさと賢さにうなされます。応援したくなります。
by ぴーやぴや-
高校生の時から凄い人生!何で大阪なのか。お父さんがいるまちなのかな絵がちょっと古い感じですが( ̄□ ̄;)!!
by 紫音2230-
なんだかなぁ
後味の悪い事件になってしまい、、
明美さん行かなければ良かったのになぁ。
しかしお客さんを恐喝し続けた昌代さんが一番よくないが。by 1はなはな-
絵がすごーく独特で、表紙をみただけで最初は少し抵抗がありましたが、さすがやはり面白い!引き込まれました。
by 新選組三代目N-
まぁ
母親を亡くして独りになった彩香が、高校時代にバカにされた同級生とその親を見返す為に大阪へ…
母親と同じ水商売で勝負していくけど、色々と乗り切っていく姿は尊敬です。by ogwtknr-
他のレビューにもあるように絵は古くさいですが、レビューが良いので読み始めました。主人公を応援し見守りたくなるストーリーではまりました!まだ途中ですが、どうのし上がっていくのか楽しみです。
by ミミ太-
あまり
絵もストーリーも一昔前って感じ。今こんな事やってたら即配信されて、あっという間に捕まると思う。まあ昔のお話しと思えばリアルなのかも
by くるみのまま-
再編集版の様ですが、作品が良かったのでこちらも良いかと思われます。ちょっと長い話数が気になりますが…。
by rakumin27-
おそらく昭和の物語、絵も古き良き時代と言うかなんだけど、スラスラ読んでしまう。少女が成り上がる物語なんだろうけど、一昔前の昼ドラみたいで咲がドンドン気になる
by としえもん-
知らない世界で
年頃に 大切な人をなくし… 孤独をかかえて 都会に出て 羽ばたこうとしているヒロイン。都会であればある程 ハードルの高い新世界。ツラくても 幸せになれますように。
by あんころね-