思ってたのと、違っておもしろかったです。
古い作品だったので、当時ってこんな感じだよなぁって思いました。
すっきり、さっぱりでいいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
女の世界。見させてもらいました。こんな時代にこんな事実はきっとあったんだろうなぁと読みつつ、人生について考えさせられました。
by オラー- 0
一気に
面白くて止まりません。ホステル時代を思い出しながら読んでます。続きが気になって気になって…。毎日時間になったら読んでます。
by ぽろにゃん子- 0
?
読んだ記憶があるけど、また読み直しです。なかなか昭和感?感じるような、気もします。古く感じるような。
by コオロキ- 0
読んでしまう
まだ無料分の途中ですが、続きが気になってついつい購入したくなる。ドロドロしてるんだけど、主人公が引きずられることなく進んでいくから気分悪くなくスッキリ読める!
by かよっちかよ- 0
古き良き平成初期の頃の話でしょうか?
昔は名作だと思いましたが、いま、読むと、時代が変わっていてよくわからない、というのが素直な感想ですby ささるるるる- 0
とにかくすごいし面白い!この世界の人間模様が描かれていて本当にハマった。この時代に生きた女性の生き様にあっぱれですね。
まさかの無料で400話以上も読めたことも感動。by パラソルちょこ- 0
あんまり好きな絵柄ではないけど
読み進めるうちにどんどん続きが気になり
ハマつていく。
ちゃんと時間が流れており主人公も年齢を重ねていく。by 海湖- 0
もう大好き!
伊達さんとくっついて欲しかったなー、、
っていう一ファンの願いでした!
とってもおもしろかったですby らまだぁん- 0
絵がレトロで、昭和な展開で、最初は何となく読み始めましたが、読み進めるうちに、主人公の数奇な運命と、それを取り巻く数々の男たちの愛憎劇に引き込まれていきました。
by だくだく- 0