まさに女帝
成り上がるために全てをかけるあやか。壮絶な人生なのに、常に前を向いて立ち向かっていく。これが女帝か〜。
by ちはすけ-
女帝おもしろい過ぎるから毎日無料++にしてほしい。もっと早く見せてほしいな~👍️
めっちゃコミック 無料~by オモロー15-
絵はちょっと古いけど、おもしろい!
絵がきついし、あまり期待もせず読み始めたけど、めちゃくちゃ面白いです!
主人公が、まぁ、主人公らしく「いい子」ではあるけど、やるときはやる根性を見せるところが主人公らしくない意外性もあって良いです。
若干ご都合主義というか、タイミングよすぎで無理があるようなところもあるし、先が読めたりもするけど、気持ち良く読めるので有りです!by かわゆかり-
どハマり
表紙が女装した劇団ひとり過ぎて気になっていた作品
内容には期待せずに読み始めたらめっちゃおもしろくていま必死にポイント貯めてますby ももんがいぬ-
この種類の
娘の話から、何から何までほとんど読んだけど、こんな世界もあるのねと思いながら、水商売もバカにできないね!
by みぃーーちゃー-
読みごたえあり
いかにして成り上がったか、またいかにしてその地位を守ったか、というストーリーは読みごたえアリです。主人公の生き様がカッコいい!
by 清風庵-
179話まで読みました
ホステスさんと話す機会は昔もこれからもないかな…という環境の中、この漫画はその世界を覗くことが出来てとても面白いです。お客さんとのやりとり、黒服さんの存在、ホステス同士のバトル、とても描写が細かいので見ている人をワクワクさせます。
続きが気になります(。•̀ᴗ-)✧by たおら-
読みふけってしまう
この時代をリアルタイムで知っている訳ではないのに、世界観に引き込まれます。続きが気になります。
by 1122333-
こんな世界があるのかと、圧倒されっぱなしでした。政界、暴力団、ありとあらゆるものを味方につける、ホステスってただただ、凄いなと思いました。
by Tsukiakari-
ゾクゾク
ホントにこんな世界が有るのかしら?
一昔前、二昔前まえには、あったのかもね。
と思わせる世界観が面白い。by 鯖さし-