面白い!
ついつい続きが気になって読み進めてしまいます。
まだ半分も読めていませんが彩香がどんな風に女帝になっていくのか楽しみです。by アップルガーデン-
権力、財力、学歴も無い女性が1人でのしあがって行くサクセスストーリーは見ていて気持ちが良い。成功の裏には女のドロドロした醜い嫉妬や妬み、財界、裏社会、夜の世界、色んな人間模様が描かれていて、漫画なんだけど、きっと世の中にはこんな世界が本当にあるんだろうなぁーと思わせてくれる漫画で勉強になる。
by 娘が可愛すぎる-
絵が独特というか古い感じはしますが読み始めるとストーリーに引き込まれ一気に読めてしまいます。
主人公が成長していく姿、読み応えあると思います。by Rii3-
長すぎて最初のうち読むき失せましたが、すぐ引き込まれました。あやかの頑張りと天性?が凄い!最大のライバルとどうなっていくのか!今やっと半分くらいですが、最後まで読みたいです。
by 漫画が癒し✳︎-
ちょっと怖い
青年向けの漫画なので、笑がちょっと濃くて独特で怖いですけれども、レビューを見て俄然面白いと言うことがわかりました。しばらく続けて読みます。
by ヒハ-
女坊ちゃん出来な‥
絵はちょっと古臭いけど、主人公が女坊ちゃん的な感じでサバサバしてて小気味いいです。
560話完結とロングランなので、腰を据えてじっくり読みたいです。by るルru♡-
zumiiiy
イラストがあんまり好きじゃない感じの作品だけど、ストーリーは非常によくできていると感じました!
凄く良き。by zumiiiiy-
絵の感じにびっくりしましたが、話はとても面白い!
どんどん引き込まれていきます。
まだ読み初めてなので楽しみに読みたいです。by かなぽぽぽん-
長期戦
面白い~
まっすぐで嘘のない主人公が素敵。
あと、昔の銀座はこんな感じだったのかな~とか歴史の勉強になります。by 賀来賢人-
女帝に憧れる
おもしろいの一言につきる!
銀座の華やかな時代が懐かしく思える。
今もあやかのような芯のあるママはいるのだろうか?by うるうるロミロミ-