なつかしい
昔全巻買いそろえて友達と回し読みしました。実際に水商売をしていたので、共感できる部分と、いやそれはない、枕なんてしないよ、と思いながら読んでいました。なつかしい。
by 4hime5- 0
すごく応援したくなる、、、、!
まだ全部は読み終わってませんが主人公がなんで女帝を目指すかなになったのかの前置きが詳しくわかるし、いろんな苦労を乗り越えて頑張る姿に応援したくなります📣
by emu14789- 0
この作家さんのファンで順番に読んでいます。相変わらず業界独特の世界をリアルに書いていて面白い。どんどん読みたくなります。
by めるた☆- 0
読破しました
有名作品ですが初めて読みました。名作は古くても廃れないですね!面白くて読破しちゃいました。好きな人と結ばれてよかった!
by 主婦ですが…- 0
楽しみな作品
不幸をバネにして、どこまでのし上がっていくのか?まだ無料の範囲内ですが、この漫画を読むのが毎日の楽しみの一つです。
by ななこりりん- 0
なぜだか続きが気になる
80年代ドツボ感のファッションなどがちょっと気になったが、なぜだか続きが気になって、気づくと読み進めている。
トップを目指す彼女がどこまで行くのか。by しゃもじとおたま- 0
引き込められちゃう!
これは、本当に面白かったです。
読み応えもありますし、引き込まれます!
何度も繰り返し読んでる程です!by ☆ NAMI-hey ☆- 0
男の人向けなのかなぁと思ったのですが無料の時に数話読んだら続きが気になってしまい購入しました。話数がけっこうあるので読み応えあります。
by ねこのなまえは- 0
めちゃめちゃ面白い
青年漫画なので、若干女性の裸体が出てきますが、ストーリーとしては純愛。そして、踏まれても折られてもテッペンとるまで諦めないという前向きで芯のあるストーリー。読んでいてとても引き込まれる漫画です。野望のために何もかも犠牲にした先に何があるのか…読んでいくのがとても楽しみです。
by Niunia- 0
大好きです!
ヒロインが賢くて強気で、でも謙虚で。
読んでいて引き込まれてます!by なおたかまる- 0