【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(10ページ目)

成り上がり
田舎から出てきて、銀座のホステスになり、やがて女帝と呼ばれる存在になる。本当にいそうな気がする。騙し、騙されて成り立ってるんだろうな。
by エミっこ-
まず絵の力強さ!高校時代の男の子(名前忘れた)酷すぎる!好きな女の子に対する態度じゃないだろー!!無料版まで読みました。お母さんが亡くなるところは悲しかった。。
by ぼんたん_0307-
まだまだ序盤
超大作のうちのまだ50話くらいですが、主人公の生き方が潔すぎて没頭してしまいます。18歳って将来の目標も朧げな年なのに、こんなにも意思をもって自分の道を切り拓いていくなんて応援しかありません!
by moon15-
楽しい
絵が好きじゃなかったから最初は全く読む気もせず暇つぶしくらいにしか、思っていなかむたのに、心が綺麗でまっすぐな主人公と成長していく姿がおもしろかった
by まめ豆マメ-
父の愛
後半での、父の愛と決断
こんなに人間味のある総理大臣が、現実にいたら日本ももっと良い国になるんだろうなあと思う
義理と人情、人を悪く言わない大きな愛
途中から課金して一気に読んでしまうほど深かった。
ただトップの画像はとても綺麗に描かれているのに、
反して途中途中タッチが荒くて少し残念でしたby 3535さんご-
古さを感じる絵だけど、どこか引き込まれます。水商売には嫌な女がつきものですが、あやかが勝負に勝ちながら、成長していくのが楽しいです。
by なまこ37-
女の芯がしっかりしてる
絵は昭和だなって思います。内容はかなり大人の話だけど、いつの時代も考え方は同じになるのかなと。好きな人には一途で目標持って頑張る姿に感動あります。
by まちゃこ0606-
画のタッチが怖い
男性が描いているからなのかも知れませんが、時々女性キャラが男に見えて仕方がありません。取り敢えず麗子が引退して良かったです。彩香、頑張れ。
by NETERUKUNN-
あやかかっこいい
あやかかっこいい生き方してるよね!芯が通ってるって言う言葉が似合う!
ナオトとの関係も素敵♡
妖怪さんいてるのにいいの?by とうきょうにいかな-
激動の人生。タイトル通りの女帝へと駆け上がっていく彩花を見るのがとても楽しかった。
政界、極道、銀座と名を馳せ最後は恩人の人生の最後に立ち会うところで終わる。
もっと見ていたい。by yuzuushi-