時代を感じる
時代を感じる絵のタッチだなぁとおもいました。昔懐かしいという表現が合うのではないかと。エモくなれるかもですね。
by プルプルテンプル-
この歳になって思うこと
この作品は60歳目前の自分にとって勉強になる事の連続です。何の縁か大学を中退して現在キャバクラの黒服をしている息子の姿を思い浮かべながら読んでます…
息子よ、大変な仕事だね…
身体に気をつけて頑張れよ。
何もわからず怒ってばかりの親父でゴメンな…by 巳年親父-
お色気のシーンが多いですが、単純に女帝にのし上がっていくストーリーが面白くて夢中で読んでます。
続きが気になって仕方ない。by シューま-
応援したくなる
様々な困難を越えて、女帝にむかっていく姿が応援したくなります。夜の世界で働く様々なキャラクターが魅力的です。
by まなぽわ-
絵が独特で、若い人たちは受け入れるのに時間がかかるかもしれませんが、しっかりおもしろいですよ。喫茶店に置かれているようなちょっぴりレトロな漫画感があって、自分好みでした。
by △マッチング待機中…-
古いけど‥
古くさい漫画と思うけど、中身はすごい。どんな手段でも、一流とは、本気の心で臨むことと思わさせる。私も、昭和ですが、若ければこんなエネルギッシュに生きたかったなぁ^ ^憧れる。何かノスタルジーな気持ちで読んでます。
by てんてんとお友達-
すごい
主人公の立花彩花が、いろいろな人々との関係を経て、ネオン街の女性としても、また人間としてもどんどん成長していく様がすごいと思う。
by とろすけ1991-
強くて美人!
強くて美人な主人公に惹かれます。ホステスの世界は全く分からないけれど、ヤクザと絡むことがあることを知りました。
by 5163-
続きがとても気になる漫画
紙媒体を以前読んだことがあるが、やはり内容が濃い分何度読んでも飽きの来ない漫画だと思う。登場人物は多いが分かりやすいため混乱することもなく今回も最後まで読みたいと思わせてくれる。
by coel-
面白くて2周目
主人公彩花の成り上がりマンガ。
最初は昭和のおじさんが読むまんがの雰囲気で読み慣れませんでしたが、ストーリー展開に引き込まれついつい読み進めてしまいます。作画に毛嫌いせず読んでほしい作品です。by ニンニン手裏剣-