みんなのレビューと感想「6月の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱりこうなる
ほんとに絵がうまいですね。ストーリーはやっぱりこうなるんですね、せつないです。でも彼女は幸せみたいだし、彼も吹っ切れたようなのでこれで良かったとしか言いようがないです。。。
by Teruko-
好き
なんか純愛って感じで好き。優しい気持ちになりました。あまりこういう感じの純愛ものを読むことがないので新鮮でした
by あたルンルン-
ありきたりのラブストーリーじゃないところがぎゃくにみりょくをかんじて、とてもいいです。どんどんよみたくなる。
by まさあさん-
読んでください。
ほろ苦さが残る恋愛ストーリーで儚い。ハッピーエンドで終わってほしいけどハッピーエンドで終わらない漫画って何故か印象に残りませんか❓️
こちらも印象に残ります😊by SAKI00000-
大人になってからの恋愛のおはなしです。
大人になったからこそ難しくなることがあって、その辺が描かれてておもしろいです。by bqs-
優しく甘酸っぱく
アラサー女子のがんばる姿。男性に見下される悔しさ。素直な彼が受け入れられないもどかしさ。切なさと甘酸っぱさが読み応えあります。
by tmkL-
素朴
絵が素朴なかんじ
ほのぼの
あまりありえないシチュエーションではあるけど
イマイチなのは短いはなしだからかなby えぶらんちる-
イケメンではなくごくごく普通の男性。
でも作られた優しさやドキドキではなくとても新鮮だと思いました。
踏み込みたいけど踏み込めず、踏み込んだら別の不安材料が出てきたり、と身近な恋を堪能できました☺️
温かみのあるタッチと表情が素敵な作品です。
おすすめです。by 胡麻餡一択!-
5話まで読みました
ごくごく普通の青年の恋だからこそ、応援したくなる。
温かみのある絵柄もとても素敵でした。
ただ、男性作家さんの作られる話はハッピーエンドにならない、ほろ苦い恋が多い。
漫画の世界ぐらいは救われたいかな…。
短編集らしいので、今後のお話も楽しみにしています。by 梅たろう-
好きなやつ!
無料分だけ読みました。こうゆうの好きなんでハマりそうです。読んでいるこちらまでポッとします。でも長編になるかもしれないぞ〜っと思うので、購入はちょっと勇気がいります!止まらなくなるので!
by apmd-