みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)

塾の教師とするのは現実味がなさすぎる…ファンタジーすぎて読み続けることはできてもなんというか実際にありそうとか言う気持ちがわかなかった。
by チョメイ-
イケメン兄弟
イケメン兄弟に初めてのH。ご褒美にしてくれるなんてゾクゾクしてしまいました。ちょっと過激な刺激的な行為がなんとも言えない。
by 春馬大好き-
絵にクセがある、あと性格にも、、、結構ギリギリまで写っているので苦手な方はあんまりおすすめしません、、
by 12ー50-
なんだかな。
あんまり、シチュエーションとしては
オススメ出来ないなと思う。
勉強のご褒美がエッチなんて良くないよ。by ハマってます。-
気持ち悪かった~
娘がいるので、つい親目線になってしまいました笑
まあ私は塾の室長と付き合い、休日の塾に忍び込んで、職員室でいたしたことがあるので、その方が気持ち悪いか~by めいこーでぃ-
こーゆーのもあるんだな〜。
絵がちょっと苦手なタイプだったけど、まぁまぁ面白ろかった。続きを見たいかと言われたらピミョ〜かなぁ…、
by プープ太郎-
だいぶ生々しい
絵がカラーだからなのかな…とても生々しい描写だと思いました。絵の雰囲気はざっくりなのに、なんとなくドキドキします。
by 幸せな子供-
テストで合格したらエッチ教えてくれる先生優しい。塾がなかったら先生の家まで勉強するのすごい。よっぽどやりたいんだろうな
by なみへいのすけ-
目が。。
イラストでちょっと想像していた感じと違ったストーリーに思えてしまいました。
ストーリーは親近感が持てる感じでよかったです!by いちたにあい-
なんとなく、無料だったので一話だけ読んでみたけど、絵があまり好みではなかったかな、、一話あたりが短くてもっと長かったらいーなー。
by どきこん-