みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
100点でとると!
そんなご褒美?贅沢すぎる!しかも二人で!!笑
憧れですね〜!イケメン教師大人におしえてもらえるなんて夢のようなことですね〜by たか1313133- 0
こーゆーのもあるんだな〜。
絵がちょっと苦手なタイプだったけど、まぁまぁ面白ろかった。続きを見たいかと言われたらピミョ〜かなぁ…、
by プープ太郎- 0
だいぶ生々しい
絵がカラーだからなのかな…とても生々しい描写だと思いました。絵の雰囲気はざっくりなのに、なんとなくドキドキします。
by 幸せな子供- 0
すき
絵柄が好きですあとすとーりーもよいですおんなのこかわいいしおとこのこかっこいいみるしかないえちいです
by rrrrkook- 0
最新話まで読みましたが無料分と大体一緒だったような気がします。絵とか身体の描き方とかが好みで、エッチの場面はすごくゾクゾクするのが伝わってきました。実際こんな塾の先生やばいけど、漫画だし危ない関係が好きな人にはオススメだと思います。
by とこ★- 0
えっろ笑
ただただ羨ましい笑
こんなんリアルで無いよー(T . T)私だけかw
実に羨ましい限りだ!by えいやぁあ- 0
テストで合格したらエッチ教えてくれる先生優しい。塾がなかったら先生の家まで勉強するのすごい。よっぽどやりたいんだろうな
by なみへいのすけ- 0
教えて欲しいことがまさかのそーゆーことか。女子高生にそんなこと言われたらたまらないよね。花の女子高生だもん
by みーやん07- 0
これも
これも現実にはそうそうないだろうけど、マンガの世界ではありがちな感じだから、どんな内容なのか楽しみです
by あやあや★- 0
エロエロだな〜
いけない子だ〜イケメンとの理想シチュエーションだ!ってハマる人にはハマるよね〜
ただ、オジ専なもので、イマイチなんだよね。あと、少なくても5歳年上でお願いしたい!by 名なし774- 0