みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
目が。。
イラストでちょっと想像していた感じと違ったストーリーに思えてしまいました。
ストーリーは親近感が持てる感じでよかったです!by いちたにあい- 0
色っぽい
高校生とは、思えない成熟した身体ですね。若い子が好きな人は、いいと思う。ちょっとしか読んでないけど、読んでみたいです。
by tykak- 0
うむむ
予備校だけではついていけずに
個人指導塾にまで通う!?
この時点でどれだけ賢くなくて、
お金のかかる娘なんだろう、
と思ってしまった(笑)。
この子が、エッチなことを知りたい、
というのもなんだか共感できない。- 0
犯罪だけど
まぁ、普通にあったら犯罪!事件です!でも、漫画だからありなのか…そういうのに興味を持つお年頃。初めてなのに過激すぎ。
by みさ0121- 0
けしからん!
塾の先生2人対生徒1人でなんてけしからん!ですが先生2人がイケメン!そりゃ生徒は惚れちゃうよね。でもあんなイケメン2人と一気にってどうなのかな。笑
by りおっぴー- 0
おもしろそう
まだ試し読みしかしていませんが、ドキドキするシチュエーションで主人公がうらやましいと思います。イケメンふたりなんていいですね〜
by 新本ほたる- 0
禁断な大人の関係
物語だから許される禁断な大人の関係ですね。絵も良いですが、文がより表現されていて、セクシーでした。また、可愛い、爽やかな顔立ちがさらに良いです。
by Rちゃんドキドキ- 0
あはは。マンガなので面白い設定ですし、イケメンだから読めますが、リアルならニュースで取り上げられる犯罪ですね。いくら本人の希望、同意があるとはいえ未成年ですし、相手は立場が上のまして経営者家族。発覚したら倒産でしょうね。
by 主人公頑張れ- 0
すごいの見ちゃった
えっ?イケメンの先生2人に!?100点とったら教えてあげるなんて、禁断な匂い満載じゃないですか!ちょっと引いちゃうかなあ。
by すでにあります- 0
なんとなく、無料だったので一話だけ読んでみたけど、絵があまり好みではなかったかな、、一話あたりが短くてもっと長かったらいーなー。
by どきこん- 0