みんなのレビューと感想「塾の先生2人とエッチなことしてます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ご褒美
嫌なことや、苦手なことに立ち向かう時、その後にご褒美を用意しておくのは得策ですね。モチベの維持にも良いと思いますが、なかなかアダルトなご褒美ですね笑
by いおりまほ- 0
!
えー!こんな塾あるのかなあ?やばくない?とは、思うけど少ししか離れてないのに塾の先生てほんと大好きになる気持ちわかるわあー。
by おもももち!- 0
うん
実際には同級生で、塾の先生と出来ちゃった結婚しちゃった中学生がいたから、こーゆーのも、あるんだろーなー
by しゃけまよとし- 0
えろーい!
こんなご褒美を約束するのもどうかと。そして初めてのエッチで複数⁉️こりゃーこの子は普通じゃ満足出来無くなるだろなぁ。。
by 隙間読書- 0
絵が可愛い
表紙の絵に惹かれました。無料おためし版のみしか見てないですが続きが気になるので買って読んでみようと思います。
塾講師のふたりとどういう関係になるのか今後の進展が楽しみですby 匿名希望!!!!- 0
試し読みだけ読みました。
現実的にどうなのでしょう。塾の先生に高いお金出してかよわせてるのに、ましてや兄弟2人。ちょっと無いですね。by tt☆- 0
予備校生が、塾の先生兄弟にえっちを教わりたいがために勉強を頑張り100点を取る。
そして満点をとれて、いざ、その行為に。バレたらやばいやつ笑by てむちむ- 0
古い?
昔のなのかな?男性のものが形がわかってちょっと生々しいような。
絵はちょっと怖いというか目が怖い。でも男性二人に教えてもらうってのは贅沢。by 匿名希望6- 0
いまひとつ
あまり面白くはないかな。条件もクリアしてこそのストーリー展開だし、そうなるのが当たり前なだけにあまりドキドキなどはしなかった
by たまご1820- 0
今後に期待!4話までは試し読みで読める!
あのタッチとか色使いとかめっちゃ好みでゾクゾクがこっちにも伝わってくる感じですごい良いです!!!!!ただ、1話ごとのページ数は少なめなので物足りなさを感じました汗今後に期待ですー!
by aliceELE- 0