みんなのレビューと感想「サッカー部のコーチと合宿でHした話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 46話まで配信中(40pt / 話)
リアル
リアルにこういうコーチが居る。そしてそのコーチとこういう関係になれた特別感に浸ってしまう女の子も居る。でもしばらく経てばそのコーチはまた自分より若い子に行くよ。そういうもの。その時の虚しさを女の子まだ知らない、だからそこにつけ込んでくる。
by なおたかまる-
やらしいー
すごくエッチな書き方と言うかシチュエーションだった。コーチとマネージャーはズルいなー本当にあったらちょっと嫌だけど
by yuka0307-
ドキドキ!
最後までドキドキ!ないようも私の好みでした。けっこうはげしめのびょうしゃもあるので、そこは注意かも、、、。
by くーぴーくく-
こーゆーパターン
こーゆーパターンは、実際にもよくあるハナシで、学校や職場内でデキてしまうカップルなんですね、 目と目でアイコンタクトして、互いに惹かれ合い、あとは合体(笑)
by ❤ポンチール❤-
やっぱり
サッカー部って聞くだけだちょっと。マネージャーとやれるだけだも満たされるのではないかな。
でもバレるかバレないかの瀬戸際にいると面白いby りーんぽん-
コーチわがまま
コーチがわがままに彼女を振り回していて若干イラっとした。好きならもっと大切にしてほしいし、恋愛するなら対等になって欲しい。
by たらちゃんたいこさん-
絵は悪くないけど、よくあるストーリーだからかあまりハマりませんでした。キャラも普通すぎる
by ミワル-
こんなことって
こんなコーチいたら本当に引いてしまうけど…
あり得ない話だからか、面白いと思う部分もあります。。。。-
微妙
絵が基本的に雑で話もそこまで深くないな…という感じでした。値段に対してそこまで読み応えがないのが残念です。
by ゆい452688-
いけない内緒って感情を掻き立てられるから、余計反応が良くなるよね。しかもコーチって立場のイケメンなら尚更。
by めだん-