みんなのレビューと感想「不倫は結婚3年目から…~旦那が知らない妻の本イキ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗過ぎて違和感?
私は絵がまず綺麗な作品じゃないと読む気がしなくて読まないのだけど、かの作品ふ綺麗過ぎるというか彫刻みたいでリアリティに欠ける気がします。
by Asuka♪- 0
めちゃ楽しい
世間でありがちなシチュエーションとかでドキしながら見れますね。内容も絵も良い感じで続編が早く見たいですね。
by エッチなパパイヤ- 0
この作家さんの絵が好きです!
キレイだし、なんだか見やすくてストーリーもリアル感もあって面白い(^.^)by めぐみるくさん- 0
ヤバい
現実問題で実際にあり得る事だけにめっちゃ興味が湧いて読んでしまったしそれでも気になり一気に読んでしました
by moayumu- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。エロさも結構あります。内容もスラスラ読めるので何となく続きを買っちゃう。男性でも女性でも面白く読めるかと
by Aklue- 0
羨ましい
あんまり絵が好みではなかったけど、不倫同士で求めあってて私には一生訪れないシチュエーションだから羨ましいなぁ‥
by ラブロビン- 0
めっちゃいいー!私既婚者なんですけどこんな体験してにたい(ダメだけど)
イケメンだし...!続き気になるー!by yushiya- 1
いいです!
現実でもこんな感じのことが起きたらいいなーと思って見てます笑
絵も綺麗で内容いいのでみなさん見て見てください!by うやさ- 0
おもろっ
不倫の話はよくあるけど…既婚者の合コンで面白い!笑笑そんなの現実にあったらと思うとぞっとするわ😅旦那が哀れに思えちゃった笑
by さくまもきち- 0
リアルなボディーで最高です
絵が綺麗でスリルがあって、良かったです。
話しの流れもスムーズで読みやすく、
上手く女の子を刺激させ、その気にさせるのも強引でないから、参考になりました。by ペーヤング- 0