みんなのレビューと感想「不倫は結婚3年目から…~旦那が知らない妻の本イキ~」(ネタバレ非表示)

リアルなボディーで最高です

絵が綺麗でスリルがあって、良かったです。
    話しの流れもスムーズで読みやすく、
    上手く女の子を刺激させ、その気にさせるのも強引でないから、参考になりました。

絵が好きです

無料版だけでもストーリーがわかって面白そうだったので気になりました。清楚な奥さんが乱れていくのにドキドキしました🎵
    エロさもリアルな感じだけど、綺麗で読みやすいです。

by PINKY

エロい、絵がきれい。

男性からするとレディコミに多そうなイラストにどうかな~と思ったけど普通にエロくてそそられるね。こういう男は好きでないけど奥さんの流されていく様に萌える。

だいすき

皆さん書いていますように、女性向けの、Lightで爽やかで美しいイラストに惹かれます。
    何しろ主人公が嫌かってないのがいい笑
    ダメダメ言いながらも大好きやもん笑笑

かなり面白い

清楚な人妻が、こんなにも乱れてしまうなんて、もう、ドキドキが止まりません。ストーリーもハイテンポで、飽きずに読めるんだよね。続編も期待させられるって感じです。

by D14

絵は普通に良いです‼️

面白そうなタイトルだったので、読んでみました!結構刺激的で興奮度増しましたね。そのうちに旦那さんも浮気に走るのかな~って思いました!

女性の描写がスゴく線が細くてキレイです。最初は疑い半分で読み始めましたが、この作家さんの画はウマいと思います。もう少しアプデ早くしてもらえないものですかね

by 櫻坂

なかなかのレベル!

とてもとても絵(女の子)が可愛い!本当に可愛い!ストーリー展開なんてどうでも良い、っというぐらい女の子が可愛い!オススメです!

by apmd

絵が綺麗過ぎて違和感?

私は絵がまず綺麗な作品じゃないと読む気がしなくて読まないのだけど、かの作品ふ綺麗過ぎるというか彫刻みたいでリアリティに欠ける気がします。

期待値高いっ!

試し読みで良さげな雰囲気はありましたが本編も期待通りでワクワクでした!まだまだこれからって感じなので楽しみに続話待ってます!

by naruuuu