みんなのレビューと感想「チェンソーマン カラー版」(ネタバレ非表示)

NEW主人公が悲惨
この作品アニメで見ました。主人公が父親の借金返済のために悲惨すぎる。怪我をした悪魔を助けて、一緒に助け合いながら生きていくところも泣けます。アニメの続きが気になり読み始めました。
by 漫画好きなアラ還-
新しいデビルハンター
アニメで見ました。タイトル見た時はあまり見る気しなかったけど、見始めたら面白かった!父親の借金返済のため自分の体まで売っているデンジが健気で可哀想。悪魔のポチタとの友情もいい話。続きが気になります。
by お気楽マリナ-
カラー!
マンガが全部カラーになるのはアニメとはまた違った良さがある!
グロさが増してしまう気もするけど、ポチタの可愛さも増すので良しとしよう!by ぴよぴあ-
チェンソーマン
普通のものよかったですが、私はこっちの方が好きでした!カラーだったので飽きずに読めるのでとても面白かったです
by らん?-
やっぱり
短編集、アニメ版チェンソーマンと来て漫画も読みに来ました。
やっぱりな面白さで個人的にはアニメ版より漫画版の表現の方が好きだなと思いました。by *****-
絵が上手ですね。迫力が素晴らしい!!動きの表現が凄く上手に描かれていて、鬼気迫るものが有り、迫力満点、時代が過ぎていっても色あせないものを感じます。
by RYUSOU-
フルカラーの意味…
先にアニメ化されてるやつは、そのイメージついちゃってるので、セピア色みたいな着色に違和感あれど世界観になんか合ってるから、まいいか。
チェンソーマン賛否あるけど私は好きです。不条理。by まっつゃ-
カラーになると
カラーになると、またこの世界観がいっそう引き立ちます。
アニメの動きとはまた違ったフルカラーのグロテスクさも必見です!by ジョビジョバ-
好きで前から読んでましたがカラーだと引き込まれますね!特にマキマさんがめっちゃ綺麗に思えます。あと、アキくんがカッコいい。笑あの、アニメのまんまというか。
ストーリーも面白いので是非!by さゆりこん-
わくわく感
チェンソーマンという名前は良く聞いていたが、全くどんな話か知らず、どうやってそんな姿になったのか興味深く読ませてもらって、すごく納得した。
by レオジュニア-