【ネタバレあり】花より男子 カラー版のレビューと感想(3ページ目)
少女漫画の代表昨
お金持ちと貧乏人の格差社会の恋?こんな学校あったらすごいよね。金持ちに立ち向かうつくしを応援したくなった。
by トト24- 0
道明寺のつくしへの不器用だけどまっすぐな気持ちといざというときの行動力に惚れる。前半はつくしの気持ちが類にあるので、砂浜でのシーンは切なかったけど。
後半は好き合ってるのに環境がふたりを許さないのがかわいそうで、辛そうで。
でも最後は道明寺も大人になり、お母さんもその姿でゆくゆくはふたりを容認する形で終わったのでよかった。
神尾先生の公式サイトでその後の様子がショート漫画で描かれていて楽しいですby mangaya- 0
大好きでした♥️
花より男子…単行本で全部持ってました📚
まさか、カラーがあったとは…
松本潤さんが道明寺を演じたドラマも見ていましたし、韓国版のDVDもアニメのDVDも見ました📀
まず最初にキック(ドラマはパンチ)で、道明寺司の心を掴むのよね。
個人的には、花沢類派だったので、切ないところもありましたが…
ドップリはまった作品でした。by 甘蜜- 0
コメディ⁉︎
とてもおもしろい。
なんだかあり得ないことばっかりだけど、笑わせてくれるし、つくしちゃんが一生懸命だから応援しちゃうし。
道明寺も、だんだん読んでるうちにカッコよく見えてくる。by すみっこのぷーちゃん- 0
うわー、カラー版がでてる。
これはこれで読みたいけどやっぱり話数があるからちょっとずつ読もうかな?
やっぱりつくしと道明寺最高!!
西門くんも好きだけどね。by たまたに- 0
懐かしい
ジュリアナとか90年代?の懐かしい感覚はもちろん、今読み返しても女子高生の恋愛、ときめき、笑いや涙が盛りだくさんです。主人公のつくしには共感ばかり。こんなに強い女子だったら、と思う。個人的には道明寺派です
by 別マ- 1
何度読んでも面白いです。
道明寺が天然で恋愛には素直になれない感じがもどかしい。玉の輿になれるなんて羨ましい。by たちゆい- 0
少女漫画定番
私は天ない世代だけど、一個下の世代は花男が定番?てイメージかなー絵は癖あるけど、まぁ〜日本を代表する少女漫画ともなったよね。ドラマによって。
by Gaya- 0
大好き
ドラマから入り漫画を読み、つくしを応援したくなる、恋愛も最高!伝説の漫画!青春です。絶対読むべし!面白いです♪
by エーミリー- 0
原点
漫画にハマり始めた原点ですね、原点にして頂点ですほんとうに面白いし、主人公をとにかく応援してしまいます!
by jamgl- 0