みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)

NEWこの方の作品はGOOD JOB!から読み始めました。仕事のエピソードひとつひとつの解像度が高いので読みごたえあります。
by つぇっぺりん-
日常ありそうな話
話がしっかりしてるから、あーこういうことあるよね、って共感できる。
絵も安定してるし、好きなマンガ家さんです。by CWリー-
お局さま私のそばにいて!
女子社員のあるあるをすごーくわかってるコミックです!お局さまは教えてくれるのではなく、自分で気づくようにもっていくから凄い✨
by トミー58-
痛快です
タイトルから想像つかなかったので、どんな話しなのかと気になり読み始めました。それぞれ登場人物のストーリー展開が丁寧に描かれていて、楽しいです。終着点に期待です。
by ぴりまろまり-
御局
おもしろいです。
御局ってどこにもいるイメージ。
オフィスものがリアルに描かれています。
進んで読み進められます。by かあ74-
スカッとする!
常務のカエデサマが忍んでる、まさに隠密笑
男性番でもそんなマンガがあったな。
会社って、多かれ少なかれ色んな問題があるけど、こうやってスカッとできるマンガを見ると、うらやましいなーって、思っちゃう。
あと、短編になってるのも読みやすい!by 焼き肉だいすきー-
何気なく読み初めましたが面白いです!!身近にある社会での問題を解決の報告にもっていく感じが良いです。ドロドロの復讐やらベタベタな恋愛が無い所が良いですね
by アルファベル-
安心感あります
いくつか他の作品も読んだことがありますが、
めちゃめちゃドラマチックなことも起きないけどスッキリできるんだろう、ご都合主義すぎたり辻褄合わなすぎてモヤモヤとかもないだろうって安心感あります。by ぬこチャン-
色々思うところがあるにも関わらず、人から頼まれた様々なことをこなす主人公は優しいし、大変だなと思った。負担が大きい人がいたら分配できればあいと思った。色々勉強になっておもしろい作品だと思った。
by たところで-
この作家さんは、女性の気持ちや心情をよくわかっていて、でも根っからの悪人にしないところが大好きです。
by ザニョン-