みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

スーパーヒロイン
かたおかみささんの大ファンです。
悩める女性社員を、謎多き冴えない総務の女性が救う、痛快なストーリー。by ねこむう-
こんな風に上司が潜入して、いろんな人の裏の顔とか本当の仕事ぶりとか見てくれたらいいのになー。。むりかー
by hana1409-
隠密ってどういう事かと思いながら読んで納得!一人一人の悩みに解決策を与える上司が○。こんな人が居てたら女性は働きやすくなるんだろうなーと思えた作品。
by nori_ka-
特に期待せず読み始めたら面白いです!
会社でのお仕事風景に違和感がないのが良いです。
ハイスペ男との結婚を目指して仕事にやる気のない若い女子社員、いつも周りの仕事を引き受けてしまって苦労している独身女子。
特に小さい子供がいる共働きママはリアルだった。by らるるーしゅ-
イマイチかな
15話くらいの男性の話はちょっと可哀そうだったかな。
解決まで無料じゃなかったからどんな終わりかわからないけど、男性側ばかり変わる努力しないといけないの?と思ってしまった。by おうひ-
社会人として心にささる
作者の方の作品どれ読んでも、仕事や職場内の人間関係や問題点、心理状態にとても理解があるなと感心させられてしまう。作者の方、どういう経歴で何者なんだろう?
by かんかんたろう-
良き
なんか良くも悪くも考えさせられます!!!!!
イラつく人も出てくるけどモヤモヤが解消されたりもして参考にしたい!by na__co88-
なんとなく
私は今は、主婦してますので、社会の職場はあまり分からないです。でもたくさんやることがあるという感じを受けて楽しかったです。漫画の職場の雰囲気わかりました
by カイ姫-
会社にこんな上層部の人がいたら素敵ですね。陰ながら支えている姿に興味深く読みました。とても面白かったです
by みなみかな-
スッキリ
きぎょうのコマとして扱われる中で、どうしても要領のいい人間だけが目立ち引き上げられがち。それを下支えする生真面目で控えめな人材が救われ、正しく評価されるのは素晴らしい。
by ヒーヒヒ-