みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
早く続きが読みたい!
この作家さんの作品が大好きで、課金が止まりません(笑) リアリティがありすぎる。実際に会社勤めしているOLじゃないと分からない世界をとてもよく表現していると思います。
by Kana.T- 0
はらはら
だれが、キーマンになっているのか、だんだん分かってきました。それなのに、いけしゃーしゃーとその場にいる神経がこわい、、、
by ☆☆まーい- 0
面白いような、面白くないような。。ありふれた日常の悩みをありふれた結論でしめくくる。。。課金はしなくていいかな。。、
by ささるるるる- 0
人間模様
この方は本当に人間の嫌なところとか細かい機微を描くのが上手い!!いるいるーこういう人!!って毎回なるし、いつのまにか感情移入しちゃう!
by みみみみけ- 0
会社や学校でもなかなか言いたいことを言えずに、仕事なんかを押し付けられちゃう人っていますね。結構リアルな感じで書かれているコミックです。
by Yamane- 0
トップの人がすがたをかえてかんないをみてるのは素晴らしい!!それでひとの本音がわかるからね!!あの男上司がなれなれ恣意のに人の企画を奪うのがうざすぎる!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
ストーリーは面白いんだけど、絵がどうしても(特に横顔!)が好きになれないのが残念。実際の会社ってこういうこと(手柄取られたり、自分勝手な社員がいたり)多いんだろうなあ、と当事者に同情しちゃいます。
by ぱふこ- 0
大好きな作家さん
私の中ではオフィスもの漫画と言えばこの方です。
昔から描いていらっしゃいますが、毎回時代背景に沿ったストーリーで共感する事も多いです。
この作品は登場人物が都度かわるので、読んでいてとても楽しいです。by donmusu- 0
働いている女性の細かい悩みを描いている漫画です
独身でいることへの焦り、子育てしながら社会復帰の大変さ、周りとの人間関係等リアルに感じられますby きゃメロン- 0
スッキリ
すべての悩みは人間関係から
困ってる人は何かのヒントが得られるかも
ほんの少し自分の殻を破ることで環境に変化が生まれる
背中を押してくれる作品ですby あいさんめぐさん- 0